心斎橋コムロ美容外科クリニックの小鼻縮小(切開)・人中短縮の術後経過
未認証施術日
2018年12月23日経過日数
/uploads/diary_image/file/13739/58332168-661a-48c2-b18d-01b891b9dea0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/290318/7e0b50ef-08d1-4f08-b514-478f6acab5ab.jpg)
・症例・投稿写真が好み 以前に鼻尖縮小、耳介軟膏移植をしていただき満足だったので、リピートです。
このドクターを選んだ理由は?
・院長
鼻翼縮小と人中短縮をしました。以前に鼻尖縮小をしていただいたのですが、やはり小鼻の大きさが気になるのと鼻の下の長さも2cmあったため悩んでました。人中短縮はあまりしていないということですが、丁寧な施術は経験済みなのでお任せすることにしました。
笑気麻酔をオプションでつけたのですが、せずに終わりましたが返金なし。
以前のカウンセリングはゆっくり説明(医学書とかみせてもらったり)をしてもらえたのですが、今回はバタバターって感じです。
電話で聞いた金額と次の日に行ってカウンセリングを受けた際の金額がいきなり5万円アップになったのはビックリしました‼️金額間違えたのではなく、この金額になりました。と…金額聞いたの昨日ですけど?というトラブル
- み♡
私も小鼻縮小して今日で8日目ですが、まだ傷口パカパカしてます( ;∀;)なので、昨日抜糸してから、テープ買ってテープ固定してたらパカパカ少しましになりましたよ(^^)
4年前 - み♡
こんばんわ^ ^私も美容マニアさんと全く同じ日に小鼻縮小したので、気になっていつも投稿みてますが傷日に日に薄くなってますね!そして、私も小鼻まだひっついてなくて同じ状況です。 私はフラップなのですが、フラップですか?
4年前 - み♡
綺麗になりましたね( ^ω^ ) 多少の左右差私もあります(;_;) 写真で見る限り全然分かりませんよ(^○^) おそらく私の方が左右差あると思います! 人中私も春先にする予定なのですが、 人中した方って鼻柱が下に降りてくるんですか?美容マニアさんも綺麗におりてきてませんか?
4年前 - jovi
ここ酷いですよ。 私もここで全切開したんですけど 半年たっても傷跡治らないし凹んでるし 手術後にまあ左右差あるし切りすぎちゃったけど保証期間あるし修正すればいいから〜 って言われました
4年前 - jovi
手術を受ける側からすれば 修正もまた失敗されたらどうしようなのに 軽々しく言われるし いざ修正するとなると色々言って逃げようとしてきます。s谷さんだけがここの病院の救いです 笑
4年前 - jovi
片目は食い込みもしないし元々二重なのに 一重のようにされました。 コメント欄お借りしました すみません 傷跡のケロイドが消えないと仰られてたので コメントしてしまいました 失礼しました
4年前 - ゆき
初めまして!私も術後、膿んできていて、他の方は綺麗なのにどうして…って感じです。前回も膿んで傷跡汚くなり、再オペもしてます。😢 さっさとしてほしいですね!DTもあるし、そこまで渋る理由がよくわかりませんね。
3年前 - めぐみ
美容マニアさん こんにちは 事情があり悔しいですが日記を削除しなければならなくなりました。 色々コメントありがとうございました。これから修正クリニック探しとお金の捻出に頭が痛いですがまた何かあったら新しく日記書きます。美容マニアさんも来年の修正手術上手く行きます様に。コメントといいね励みになりました。ありがとうございました。
- 心斎橋コムロ美容外科クリニック
- 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F
- 心斎橋駅
地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ