tonnpeiyaki

心斎橋コムロ美容外科クリニックの小鼻縮小(切開)・人中短縮の術後経過

2018年12月23日

・症例・投稿写真が好み 以前に鼻尖縮小、耳介軟膏移植をしていただき満足だったので、リピートです。

・院長

鼻翼縮小と人中短縮をしました。以前に鼻尖縮小をしていただいたのですが、やはり小鼻の大きさが気になるのと鼻の下の長さも2cmあったため悩んでました。人中短縮はあまりしていないということですが、丁寧な施術は経験済みなのでお任せすることにしました。

笑気麻酔をオプションでつけたのですが、せずに終わりましたが返金なし。

以前のカウンセリングはゆっくり説明(医学書とかみせてもらったり)をしてもらえたのですが、今回はバタバターって感じです。

電話で聞いた金額と次の日に行ってカウンセリングを受けた際の金額がいきなり5万円アップになったのはビックリしました‼️金額間違えたのではなく、この金額になりました。と…金額聞いたの昨日ですけど?というトラブル

えむ🐨

私も小鼻縮小して今日で8日目ですが、まだ傷口パカパカしてます( ;∀;)なので、昨日抜糸してから、テープ買ってテープ固定してたらパカパカ少しましになりましたよ(^^)

美容マニア

@えむ🐨テープ固定ですか!軟膏に頼りっきりにしてたので、貼ってみます!!!ありがとうございます!心強いです。お互いいい結果が出ますように

えむ🐨

@美容マニアはい!私もこちらのサイトで後戻り防止でテープ固定されてる方がいらっしゃったので真似してみました(^^)是非お試しください!

えむ🐨

こんばんわ^ ^私も美容マニアさんと全く同じ日に小鼻縮小したので、気になっていつも投稿みてますが傷日に日に薄くなってますね!そして、私も小鼻まだひっついてなくて同じ状況です。 私はフラップなのですが、フラップですか?

美容マニア

@えむ🐨このまま段差が付いたままだ( ; ; )と一人ウツになりそうだったので心強いです!私の手術は只の外側縮小だと思います。

えむ🐨

綺麗になりましたね( ^ω^ ) 多少の左右差私もあります(;_;) 写真で見る限り全然分かりませんよ(^○^) おそらく私の方が左右差あると思います! 人中私も春先にする予定なのですが、 人中した方って鼻柱が下に降りてくるんですか?美容マニアさんも綺麗におりてきてませんか?

美容マニア

@えむ🐨鼻中下がるとは口コミで見ていましたが、自分ではあんまりよく分からないです(;_;) 人中の傷は本当に長引くのでダウンタイム覚悟していた方が良いかも😂

jovi

ここ酷いですよ。 私もここで全切開したんですけど 半年たっても傷跡治らないし凹んでるし 手術後にまあ左右差あるし切りすぎちゃったけど保証期間あるし修正すればいいから〜 って言われました

jovi

手術を受ける側からすれば 修正もまた失敗されたらどうしようなのに 軽々しく言われるし いざ修正するとなると色々言って逃げようとしてきます。s谷さんだけがここの病院の救いです 笑

jovi

片目は食い込みもしないし元々二重なのに 一重のようにされました。 コメント欄お借りしました すみません 傷跡のケロイドが消えないと仰られてたので コメントしてしまいました 失礼しました

美容マニア

@jovi何軒か他院で傷跡見てもらったのですが、んー。ちょっと… ひどいとは言わないけど、ニュアンスで分かりました。失敗?だと。 傷跡もまだケロイド治らず、左右差も治らずカウンセラーの人は再手術した方が良いと言うのに先生が様子見ましょうって言って今に至る。なかなか簡単に行ける距離じゃないし、交通費もいる。 ケナコルトで膨らみ取ってるけどそれだけ。 今現在、他院で傷跡修正してもらってます。 loviさんも未だに治ってないのですか?

• akinaaa
    ゆき

初めまして!私も術後、膿んできていて、他の方は綺麗なのにどうして…って感じです。前回も膿んで傷跡汚くなり、再オペもしてます。😢 さっさとしてほしいですね!DTもあるし、そこまで渋る理由がよくわかりませんね。

• QiOJex6QCcBLwm2
    めぐみ

美容マニアさん こんにちは 事情があり悔しいですが日記を削除しなければならなくなりました。 色々コメントありがとうございました。これから修正クリニック探しとお金の捻出に頭が痛いですがまた何かあったら新しく日記書きます。美容マニアさんも来年の修正手術上手く行きます様に。コメントといいね励みになりました。ありがとうございました。

美容マニア

@めぐみそうだったのですね!色々頭を抱える事も多いと思いますが、お互い綺麗になるために戦いましょう!ありがとうございました

心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F