tasotaso_

東京エビスクリニックの二重切開・目頭切開・その他(目元)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2022年01月18日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い

二重切開 2度埋没をしたがゆるむ度に気になってしまった。金銭的にも何度も直すより半永久的に二重になれる方法が良かったから。 上まぶたのたるみ取り・脂肪取り 気になっている部分、希望の写真を先生に伝えたところ施術を提案していただいたので追加でお願いしました。 目頭切開 元の目が蒙古襞が強く目頭から少し幅のある二重になれなかったため、あと離れ目が気になっていたのでお願いしました。

止血の点滴・点眼麻酔をした後局所麻酔でした。 局所麻酔の痛みはありましたが笑気麻酔を強めてくれたので少しの間我慢すれば耐えられる程度でした。施術中も痛みがあることを伝えたら直ぐに麻酔足してもらえたので痛みや恐怖はそこまで無かったです。 笑気麻酔がすごく苦手だったのですが痛みの段階に合わせて強さを変えていたので麻酔で具合悪くなることも無く、局所麻酔の際弱すぎて恐怖感じたりすることも無く感動しました。

受付から帰宅まで親身になって対応していただきました。 先生は施術について細かく説明した上デザインの相談にものっていただきました。 施術後気にならない程度の内出血がでてしまったのですがそれに関しても帰宅の際にどのくらいで治る等説明して下さりました。

sard_c01102

私もこちらのクリニックで二重切開と目頭を受けようと思っているのですがこちらの金額はモニター価格でしょうか?

• kaori123123
    M

はじめまして、コメント失礼します。 私もこちらのクリニックでの二重全切開を検討しているのですが、現在まぶたの様子はどのような感じでしょうか?経過を見せていただけるとすごく有難いです🙇🏻

おまる

@M遅れてしまいすみません💦 ご丁寧にコメントありがとうございます。 先程現在の経過アップしたのでぜひ参考にしてください✨

おまる

@sard_c01102コメントありがとうございます☺️ モニター価格ですが二重切開+目頭切開+上まぶたのたるみ取り+上まぶたの脂肪取り+他院埋没法の糸除去の価格です。 二重切開+目頭切開のみならまた違うと思います💦

nephrite_20aa64

とても綺麗ですね✨ 目頭は、一度落ち着いたように見えても、これから傷痕が硬くなり始め、また赤みが復活することが多いです。特に硬くなるのは顕著みたいです。私もそうでした汗

おまる

@nephrite_20aa64ありがとうございます! そうなんですね💦若干固くなってる気がします💦

nephrite_20aa64

@おまるもちろん時間経過と共に硬さも赤みもまた消えていきますので、ご安心を^_^ でも結構目頭はしつこいかも?汗

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717