lTQkISs95YZ1mUY

グローバルビューティークリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ゆっこ

2018年12月22日

テイ先生

・モニター募集がある トリビューさんやルクモなどでここの医院を知り、金額もモニター価格で受けられるとのことなのでお試し感覚でお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

口角ボトックスと唇ヒアルロン酸です。 元々すごく唇が薄く、笑う時に変な癖が付いてそのせいで口角が異常に下がって笑うことがあるのでこのメニューにしました。

カウンセリングは受付?のとても美人なお姉さんが親身に聞いてくれました。 他に気になる部位なども聞いてくれて、感じがとても良かったので来月モニター撮影の時に鼻のカウンセリング予約もお願いしました。 ドクターのテイ先生は中国?の先生ですが日本語ペラペラで、施術前のカウンセリングも丁寧で唇の絵を描いてくれてここがこうでこうなりますって教えてくれて凄く良かったです。

ここの医院は大阪院のみで院長の杉崎先生?が鼻の手術で有名なようです おそらく医師は全員で3名で女性の医師さんはアートメイクなどが得意のようです 待合室には湘南美容外科のように症例や扱ってる美容整形の「症例ファイル」が置かれており、壁には現在募集しているモニターの施術などが貼られてました。

2019年01月17日

1枚目、下の歯出してるつもりで笑ったときの口の開きです。 2枚目、ギャハハ!と大笑いしたテイで撮ってます 3枚目、口を開けて自然に笑った感じです。 どれもまだまだ下の歯見えませんね…😂 もうすぐ打ってから1ヶ月くらいかな? あと2ヶ月で元に戻るのかも不安です

2019年01月07日

モニターのため後日撮影に行ってきました。 口の開きは相変わらずです。 担当の医師も私の口の具合見るなり謝罪して下さいました笑 もしやりたい部分があれば無料?で追加ボトックスしますよ、とおっしゃってくれたのですが失敗怖いのと特にやりたい部分も無かったのでお断りさせて頂きました笑😹 ヒアルロン酸を入れたところは特に不具合なくいい感じだと思います。 このまま数ヶ月ボトックス効果の切れるのを待ちます😭 調べると口角ボトックスの失敗経験のある方はちらほら見かけます。 口角の戻り具合も記録していきたいので本来ならダウンタイムとしては終了でしょうが完全に元の口に戻るまで記録していきたいと思います。

2018年12月29日

これはヤバイかも… マックスの力で口角下げても下の歯が見えない…笑 お陰でろれつも回りづらくなり喋りにくくなってきました。 例えば歌うたう時DA PUMPの「U.S.A」の「カーモンベイビー!」の「イビー」の部分でもう口元がおぼつかないです😅 動かせないというか発音ができません😰

2018年12月29日

昨日辺りから口元に違和感が出てきました! ボトックスがやっと効いてきた感じです。 笑うと口元に力が入らない感じがすごく分かりめちゃめちゃ気持ち悪いです… 仕事中など談笑しててめちゃくちゃ笑った時変な口元になってないかソワソワしました 家帰って鏡の前で笑って見ると違和感もなく口元も普通に見えます… 意図的に笑うのと外で自然に笑うのと筋肉の使い方が違うのかな… 正直ボトックスなめてたのでビビってます。 効果はヒアルロン酸もボトックスも確か3ヶ月と言ってたので笑顔が不自然で固定されそうなら次のボトックスは打たないでおこうと思います。 多分ですけど笑う時下の歯が見えなくなりました 口角をぐっと下げられないので鏡で下の歯を見るときは唇をアヒル口にしないと見えなくなりました。

2018年12月23日

当日の夜くらいからはこんな感じで下唇左右に内出血が見られました また、麻酔が抜けてからは少し鈍い痛みが出てきました。 ボトックスに関しては施術4日後頃から効いてくるそうでまだ何も感じられません。

2018年12月22日

術直後の写真です この時点では針跡も内出血もありませんでした 唇が薄すぎるのかシワシワで乾燥気味だったせいか中々注射の針が入らなかったりでヒアルロン酸入れるのに1時間くらい掛かりました😓笑

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水、日
5/22, 5/25, 6/1, 6/8, 6/15, 6/22, 6/29, 6/28, 6/30はお休み)
0120-1107-09

グローバルビューティークリニック 大阪院