lTQkISs95YZ1mUY

グローバルビューティークリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ゆっこ

2018年12月22日

テイ先生

・モニター募集がある トリビューさんやルクモなどでここの医院を知り、金額もモニター価格で受けられるとのことなのでお試し感覚でお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

口角ボトックスと唇ヒアルロン酸です。 元々すごく唇が薄く、笑う時に変な癖が付いてそのせいで口角が異常に下がって笑うことがあるのでこのメニューにしました。

カウンセリングは受付?のとても美人なお姉さんが親身に聞いてくれました。 他に気になる部位なども聞いてくれて、感じがとても良かったので来月モニター撮影の時に鼻のカウンセリング予約もお願いしました。 ドクターのテイ先生は中国?の先生ですが日本語ペラペラで、施術前のカウンセリングも丁寧で唇の絵を描いてくれてここがこうでこうなりますって教えてくれて凄く良かったです。

ここの医院は大阪院のみで院長の杉崎先生?が鼻の手術で有名なようです おそらく医師は全員で3名で女性の医師さんはアートメイクなどが得意のようです 待合室には湘南美容外科のように症例や扱ってる美容整形の「症例ファイル」が置かれており、壁には現在募集しているモニターの施術などが貼られてました。