ykrrrrr

銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

sano

2022年01月15日

・ドクターの対応が良い ・立地が良い 以前もお世話になったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前施術をしていただいた際、DTも短く二重もイメージ通りで、一番オーソドックスな(両目で9.9万の方)埋没で6年たっても片目はまだ二重健在と、とても満足度が高かったので、今回もお願いしました。

今回二重が浅くなったのが片目だけだったのと、DTが長く取れないので、以前と同じで埋没にしました。

最初に点眼をして、瞼にクリーム麻酔をしてしばらくしてから瞼の裏表に麻酔をしました。 その後少し時間を置いてから施術で、全部で15分かかっていないくらいかなと思います。 麻酔の時少しちくっとしますが、強い痛みなどはありません。

受付の方、事務員の方、先生や看護師さん、皆さんとても丁寧で安心できます。 最初の受付でだけフルネームを名乗り、その後はずっと番号で管理され、ほかの患者さんともほとんどすれ違わないのでプライバシーにも配慮されています。

写真①、②の上のみ DT5日目初めてメイクをした状態です。 腫れはほぼ引いていますが、今回少し内出血があるので、それが消えたら一旦DT終了になるかと思います。完成までは2ヶ月くらい見るのがよいとのことです。 写真②の下 当日帰宅後の状態です。 電車で行ったので、サングラスを持参して帰りました。 写真③2/23ノーメイク 目頭寄りの部分が目を閉じた時にやや凸ありますが、近くで凝視されなければ気にならない程度かなという感じです。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710