mizuirotenshi1124

e skin & e clinic 金沢本院の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2022年01月21日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い Instagramの先生が載せた症例写真や、Twitterで施術した人の症例を見て好みだったから。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

つり目からタレ目にしたかったため。 また、白目の部分を拡大したかったため。

カウンセラーとのカウンセリング ↓ 先生とのカウンセリング ↓ お支払い ↓ オペ室に案内される ↓ 看護師からの説明、薬の受け渡し ↓ 写真撮影 ↓ 切開する範囲をペンでデザインしてもらう ↓ バイタル測定 ↓ 麻酔(笑気麻酔→静脈麻酔→局所麻酔) ↓ 気づいたら終わってた

ドクター、スタッフともに皆さん優しく、気遣いのできる方たちでした。 素晴らしかったと思います。

• ibonko_beaut
    nenene

はじめまして。 とっても綺麗な目元になられていて素敵です! わたしもこちらで目尻切開とたれ目形成(切開)を考えていて、質問よろしいでしょうか? こちらはモニターで施術したお値段でしようか? そして、もしモニター対応でしたら、来院頻度を教えて頂きたく思います。 突然の質問で大変恐れ入りますがよろしくお願い致します。

ゆあ

はじめまして♪ ありがとうございます✨ 私はモニターで施術してないですよ☺️ 来院頻度は、問い合わせてみたところ、1週間後、1ヶ月後、3ヶ月後、6ヶ月後だそうです! 参考になれば幸いです✨

ゆあ

@neneneすみません、お返事したつもりがコメントになってしまいました💦 私のコメント読んでいただけると幸いですm(*_ _)m

• kagami1919
    ゆゆ

初めまして🙇‍♀️コメント失礼します! ゆあさんはタレ目を皮膚切開しましたか? またdt軽減オプションなどはつけられましたでしょうか? お時間ある時にお返事頂けたら嬉しいです😊

ゆあ

@ゆゆはじめまして♪ 結膜+皮膚です!両方切っています👀✨ オプション付けましたよ♪

• 12539
    あああ

はじめまして、コメント失礼いたします! 静脈麻酔はオプションでお付けしましたか?

ゆあ

@あああはじめまして! 静脈麻酔はオプションで付けたというよりは、見積もりの時点で付けられていました笑 もしかすると、静脈麻酔はこの施術には必須なのかもしれません💦

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00