シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

2022年01月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

すぐとれることが無さそうで値段が高すぎず、症例を見たら、とても良さそうだったからです。

受付についたら、身分証明書を見せてすぐに個室へ案内されました。そこでは、問診票を書いて待ってました。20分ほど早く着いてしまいましたが、スムーズな案内でした。 ↓ 看護師さんが理想の二重など希望を聞かれました。 その後、お医者さんがきて、施術の種類やシュミレーションをしてくださいました。希望の施術以外の説明も少しされましたが、全く勧誘などはありません。タブレットを使って分かりやすく説明してくださり、イメージが持てました。笑気麻酔は局部麻酔打つ時のみ、施術中は話ができる状態にするためだそうです。 ↓ お会計して、洗顔は別室で行いました。 笑気麻酔は5千円くらいでした。 ↓ モニターだったので、写真撮影をしました。 ↓ 施術室に移動し、お医者さんが何度もシュミレーションしながらマークをつけ、確認してくれました。決まったら、横になり、点眼麻酔、笑気麻酔の順にやりました。 笑気麻酔は体調悪くなる方がいると聞いていたので、最初少し気持ち悪いかなと思ったのですが、麻酔が効かない方が嫌だと思い、そのまま普通に呼吸をしていたら、だんだん体に力が入らなくなり、話しかけられていることや注射の痛みはわかるのですが、うまく言葉を発せれませんでした。私は麻酔の効きが良いほうだと思います。お酒に酔った感じと聞いていましたが、幽体離脱をしていると言うか、自分の体だけ沼に沈んでいるような感じでした。事前に施術中は笑気麻酔を使えないと聞いていた通り、だんだんと現実の世界に戻っていきました。その後は局部麻酔が効いているので全く痛くありませんでした。押されていたり縫われているのは分かります。施術はすぐ終わり、先生による確認が終わると目を冷やして、冷やしてる間に今後の注意点など説明してくださいました。15分ほど冷して、施術後の写真を撮り、すぐに帰りました。 痛み止めは麻酔がきれて痛くなるのが嫌だったので、終わってすぐ飲みました。 施術後は目の下側も麻酔が効いている感じがしましたが、すぐになくなりました。 2時間ほどは麻酔が効いていた気がします。

とても優しく話を聞いてくださったり、説明してくださったので、安心して施術に臨めました。また、待ち時間も少なく、スムーズです。

施術をすると1ヶ月はマツパをできないので、施術前にやっておくことをおすすめします。 二重幅は特にこだわりはなかったので、色々教えてもらいながら私はMIX型にしました。

chrysocolla_f7ab06

コメント失礼します。とても素敵な目元になられていて憧れます! 私も3月に予約をしているのですが、カウンセリング当日に施術をされましたか? もしよろしければ教えてください。

poudretteite_1ce324

返信遅くなってしまいすみません。 ありがとうございます^_^ はい。カウンセリング当日に施術しました。 他にも質問あればお気軽に聞いてください。

alexandrite_38ba2d

コメント失礼します。 モニターで通院は何日でしたか?

poudretteite_1ce324

@chrysocolla_f7ab06返信遅くなってしまいすみません。 ありがとうございます^_^ はい。カウンセリング当日に施術しました。 他に質問あればお気軽に聞いてください。

poudretteite_1ce324

@alexandrite_38ba2d施術当日と1ヶ月後に写真撮影があるだけです。

momo

はじめまして!

momo

コメント失礼致します。 こちらダブルクロスループでしょうか? とても綺麗な仕上がりで気になりまして!

poudretteite_1ce324

@momoコメントありがとうございます。 はい。そうです。 ありがとうございます。

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
予約不可日:
04/24(水), 04/25(木), 04/26(金), 04/27(土), 04/28(日), 04/29(月), 04/30(火)
0800-200-1807