syunka

二重埋没の術後経過

春華

2018年12月29日

○クリニック、ドクターを選んだ理由 TVや雑誌などからの知名度があり 信頼できると感じたから。 ○メニューを決めた理由 以前、他院で埋没して取れてしまったため 長もちするフォーエバーブリリアント法を 選びました。 ○スタッフ、ドクターの対応 カウンセリングが親身で丁寧でした。

• okamisan
    おかみさん

とても自然で品がある末広型ですね。綺麗です。私もそのような仕上がりが良かったのですが…昨日手術したばかりですのでまだわかりせんが。春華さんのお目元は羨ましい仕上がりです。

• syunka
    春華

@おかみさん嬉しいコメントありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけると、自信が持てそうです。確かに手術直後は、腫れがあり完成形が予測できませんね。理想に近づくことを願っています。手術翌日とのことで、ご無理のないようにお身体をお休めください。

• okamisan
    おかみさん

@春華本心で大成功だと思いますよ😊私も春華さんのような品がある自然な末広型を希望して、写真も何枚も見せたのですが…今のところどう考えても末広型にはならなさそうな留め所なのです。左右非対称ですし本当に憂鬱です。明後日から仕事なのですが行きたくありません😢因みに陰で言われるのは嫌でしたので、私は職場の人達には事前にカミングアウトしました。でもきっと失敗だと思われますね。腫れが引けば少しはマシにはなるのでしょうが😢その可愛らしいお目元で婚活が上手く行くといいですね😊