m_y___n

湘南美容クリニックの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2018年02月04日

モニター価格で施術を受けました。 埋没経験は無く、目を擦るクセや花粉症なので初めから切開にしました。私の目は脂肪は少ないがまぶたがたるんでいるのと目を開けるチカラが弱いので、 たるみ取りを併用しました。 カウンセラーは親身になって話を聞いてくれたし、医師もカウンセリングをしっかりしてくれました。全体的に対応は良かったです。 並行で二重幅8mmで作ってもらいました!

• sanasana
    チョコちゃん🐩

湘南美容外科のどちらの医院で施術を受けましたか?(>_<)差し支えなければ教えてください!

• m_y___n
    ゆん

@チョコちゃん🐩新宿南口院で施術を受けました(*^^*)

• sanasana
    チョコちゃん🐩

ありがとうございます😊DT経過拝見させていただいてます!

• rkiu
    rikua

湘南美容外科で二重整形を考えています。 とても私の理想的な目をして羨ましいです 😆 術後10日は、メイクで隠せるほどの傷でしたか? よければお返事お願いします 🙏

• m_y___n
    ゆん

@rikuaお返事遅くなってすいません💦 私の場合は隠すことができました!ただ朝起きると瞼の浮腫が酷く、傷の乾燥でメイクのりがとても悪かったです。傷に沿ってアイシャドウが溜まったので塗りすぎると逆に目立つように思いました!参考になると嬉しいです😄

• s-b13

綺麗な二重でとっても可愛いくて羨ましいです😊💕 質問です。 私もモニターでの施術を検討しているのですが、麻酔代等は別にかかりましたか?あと、手術前に一番不安だった事を教えてください🙇‍♀️よろしければお願い致します🙇‍♀️

営業時間:
休診日:なし