belle530

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2022年01月24日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・立地が良い 家から比較的近く、学生でも払える価格だったから。

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い 症例を見て、腫れが少なく綺麗だなと思ったから。

最初から挙筋法にしようと決めていたから。 カウンセリング時に細い糸(別途2万円)も勧められましたが、普通の糸にしました。 (強要されたり断りにくい雰囲気はありません😌)

術前撮影→点眼麻酔→局所麻酔→施術→目元のクーリング(同時に説明も)→術後撮影→化粧室→帰宅 縫われているなという感覚はありますが、麻酔が効いているので特に痛みはありませんでした🙆‍♀️

皆さんお優しく、スムーズに対応してくださいました。 (予約時間からクリニックを出るまで1時間半くらい) 施術後、前髪が変な方向を向いてしまいその場で直せなかったので、化粧室に案内していただけました。

帰りは自分で車を運転しましたが、見え方に問題はありませんでした🙂

• sangwon

コメント失礼します。 他の方の口コミなどを見てると幅を決める際の時間が短い等と書かれているのをよく見るのですか、主様の時はどんな感じでしたか? こちらのクリニックでの施術を検討しているのですが、デザインにこだわりがあるため短いと聞いて悩んでいて… お返事頂けると有難いです(>_<)

belle

@返信遅れてしまい申し訳ないです。 事前にカウンセラーの方に希望を伝える時間があります! そのときに末広がいいと伝えていたので、先生が来てからは棒を当てて、ここが自然だねと言われた線にしました! 私も今思えばもう少し狭めの幅がいいと言っておけば良かったなと思ってます。 先生は優しめなので、カウンセラーの方に聞かれたときから、自分はこのデザインがいいと強めに伝えれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

• sangwon

@belle大丈夫です!返信ありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱ 先にカウンセラーの方に伝えるんですね😳 何パターンくらい二重のラインを作って貰えましたか…?目尻や目頭のラインにすごくこだわりがあるので理解してもらえるか不安で…(;_;)

belle

@気づかず遅くなってしまいました💦 私は末広がいいと伝えていたので、最初に先生に作ってもらったおすすめのラインがいいなと思ったので、そのラインに合わせて反対側の目もラインを作っていただきました! 施術前に最終のデザインを書く前にラインの確認があるので、自分の好きなデザインを強く推せば大丈夫です🙆‍♀️!!

south_1e713b

コメント失礼致します! 留め直しと抜糸は術後一回は保証の範囲内という事を書かれて居たので気になってコメントしました💦 私もフェアクリニックで埋没したのですが2ヶ月経っても希望の幅よりかなり広めでして、狭めたいなと思っていて… "留め直し"というのは、最初に希望した幅で留め直すというだけの事なのですかね?💦

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階