uruuru

エートップ美容整形外科の目頭切開・目尻切開の術後経過

あい

2018年12月26日

アン先生

トリビューやSNSでの口コミが多く、症例写真の目が好みだったから。他のクリニックと比べダウンタイムが短そうだったから。日本人の通訳さんがいらっしゃり、価格もリーズナブルだから。

蒙古ひだをなくして、白目の部分を増やしたかったので目頭切開をしました。 つり目を改善したかったので目尻切開をしました。

通訳さん、ドクター、看護師、皆さんとても親切でした。カウンセリングも私が理解出来ているか確認しながら丁寧に進めてくれました。理想の目の写真やなりたくない目の写真を数枚持参したのですが1枚しか見てくれなかったので、先生に見せたい資料は絞り込んだ方が良いと思います。

maamin

私も今月、エートップで目尻の施術なのでとても参考になります。ありがとうございます! 質問なんですがナチュラルなお仕上がりに見えるんですがナチュラルをご希望されましたか?私も派手過ぎない仕上がり希望でエートップに決めたんですが、どう先生に伝えようか迷っているところで…

• uruuru
    あい

@maaminコメントありがとうございます😊 先生とカウンセリングする前に通訳さんとカウンセリングするのですが、その時に目尻をどのくらい下げたいか聞かれたので、「下げすぎず自然に」と伝えました。 その後の先生も交えてのカウンセリングで、通訳さんがそれを伝えてくれて、先生が私の見せた理想の写真を見ながら実際に目尻を引っ張ってどのくらい下げるか確認してくれました!

• sevenn
    anna

目尻切開では靭帯を切りましたか?

tanzanite_1ed627

目頭切開は傷が残ると聞きますが、傷跡はどうですか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分