switch7

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

2022年01月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 口コミの症例写真がとても好みだったのと、なるべく女性のドクターが良かったのでここに決めました。

・症例写真が好み

以前他のクリニックで埋没をして満足のいく幅ではなかったのと、ほぼ取れてしまっていた為。 金額はモニターですが再施術のため通常のモニター料金より少しだけ高めです。 1年保証+鎮静剤(¥3,300)+お薬代(¥1,210)で全部で101,290円でした。

カウンセリング当日に施術で予約したので、カウンセリング→洗顔→写真撮影→施術→休憩→写真撮影→終了という流れでした。 施術については前回他院での局所麻酔が笑気麻酔をつけてても結構痛かったので鎮静剤をプラスでつけたのですが、私は断然つけて良かったです! 腕に打ってもらった後ふわ〜っとしてなんか気持ちいな〜と思っている間に終わってました笑 目をいじられている感覚はありましたが、いつ麻酔されてたのかも分からなかったです。 二重の確認をした後はそのまま眠っちゃってたみたいで看護師さんが起こしに来てくださいました。 施術の痛みは鎮静剤を打つ時のみで普通の注射の痛みです。(ワクチンと同じくらい) 麻酔が切れてからは帰宅してる途中からじ〜んと鈍痛がありました。

先生はハキハキとした明るい方でカウンセリング室に入った時に笑顔で明るく挨拶をして下さって終始いい雰囲気でした。 理想の写真を見せた時もすぐに私の好みを分かってくれてスムーズでありがたかったです🙌 幅の確認も何度もしてくださいました。 帰りの際も先生が直々に見送って下さってとても丁寧でした! 受付の方も写真撮影時などもずっと丁寧で優しい方ばかりでした☺️

価格満足度

2022年01月27日

今日はフルメイクしてみました。 まだ新しい二重には慣れてませんが… 今までアイテープがうまくいくかどうかでその日のメイクの仕上がりや気分が大きく変わっていたのが無くなって本当に楽です🥲 常に二重を気にしなくて良くなったのが嬉しすぎます🥲✨

2022年01月26日

傷跡はもうないです。 左目のつっぱり感も無くなってきました。

2022年01月25日

ぐっと腫れが引いたと思います! 左目(画面右側)がまだ若干つっぱり感が残ってます。 傷跡は瘡蓋がほぼ取れてほとんどないです。

2022年01月24日

この日は初めてカラコンをしてみました! ほんとはもっと早くからOKなのですがちょっと怖かったので… 眉毛と涙袋メイク、術後初めてのアイラインもしてみましたがしっかりメイクではないのに濃く見えます! つっぱり感もほとんど無くなってきてます。

2022年01月23日

二重ラインのかさぶたも取れてきて傷感はなくなってきてます。 もともと目が浮腫みやすく施術の腫れなのか浮腫なのか自分でも分からないです笑 写真は全て夕方〜夜に撮ってます!

2022年01月22日

術後1週間です。 クリニックで写真撮影と経過を見てもらいました。 腫れはもう少し引くそうです!

2022年01月21日

冷えピタを目ギリギリに貼ってるのでまぶたのお肉に押されて若干幅狭く写ってます💦

2022年01月20日

眉毛と涙袋だけちょこっとメイクしてみました! もともと瞼がかなり分厚いのでハム目感があります。

2022年01月19日

目を強く瞑らない限り痛みはほとんどないです。

2022年01月18日

まだまだ腫れてますが前回の埋没より圧倒的に幅が広くて嬉しいです🥲

2022年01月17日

腫れが引いてきてます☺️ つっぱり感はまだまだあります。 腫れててまっすぐ前を見れないです。

2022年01月16日

施術次の日のこの日が腫れのピークでした。 痛みよりはつっぱり感があって強く瞬きすると痛みがあります。 くしゃみが怖くて出来なかったです💦 目が開けなくて視界が悪いです! 目元が熱持ってる感じで冷えピタがすぐ乾く?ので何回か交換しました。

2022年01月15日

当日夜です!時間が経つに連れてどんどん腫れていって、目が限界まで開けて写真上くらいで視界は斜め下しか見えないです😂 術後4〜5時間後くらいがかなりの鈍痛で結構痛くて病院から貰った鎮痛剤を飲んでも痛かったです。目よりも眉下の骨が痛くてなかなか寝付けなかったです。

• 0_v4j

初めまして!保証は付けましたか?

• yume941202
    ゆめ

コメント失礼します。 とても綺麗な二重で羨ましいです✨ こちらは他院修正でお値段が少し上がるみたいですが、以前の埋没の抜糸も含まれてるのでしょうか? 教えていただきたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• switch7

@初めまして!私は保証1年つけました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• switch7

@ゆめコメントと術後の二重褒めていただきありがとうございます😭✨ 前回の埋没の抜糸は含まれていないと思います! カウセの段階で抜糸の話は無かったので🙆‍♀️ 断言できないので不安でしたらクリニックの公式LINEに問い合わせすると答えて下さるので確実で安心だと思います( ᴗ ̫ ᴗ )!

• zincite_282de5

初めまして!こちらで埋没を予定しているものです🙇‍♂️🙇‍♂️ 主様はほかの症例の方と比べても腫れが引くのがとても早いですが、なにか意識していたこと等あれば教えていただけると嬉しいです!🙇‍♂️🙇‍♂️

5ヶ月前
  • switch7

@初めまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ 意識していた事は、痛みや熱感が引いても冷えピタを貼り続けた事と湯船に浸からない事と1日1時間以上歩いたり結構アクティブに出掛けたりして体を動かすようにしてました! 最終更新から日数が経って以前より二重幅が狭くなったのでまた近々更新します💦 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

5ヶ月前

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498