switch7

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

2022年01月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 口コミの症例写真がとても好みだったのと、なるべく女性のドクターが良かったのでここに決めました。

・症例写真が好み

以前他のクリニックで埋没をして満足のいく幅ではなかったのと、ほぼ取れてしまっていた為。 金額はモニターですが再施術のため通常のモニター料金より少しだけ高めです。 1年保証+鎮静剤(¥3,300)+お薬代(¥1,210)で全部で101,290円でした。

カウンセリング当日に施術で予約したので、カウンセリング→洗顔→写真撮影→施術→休憩→写真撮影→終了という流れでした。 施術については前回他院での局所麻酔が笑気麻酔をつけてても結構痛かったので鎮静剤をプラスでつけたのですが、私は断然つけて良かったです! 腕に打ってもらった後ふわ〜っとしてなんか気持ちいな〜と思っている間に終わってました笑 目をいじられている感覚はありましたが、いつ麻酔されてたのかも分からなかったです。 二重の確認をした後はそのまま眠っちゃってたみたいで看護師さんが起こしに来てくださいました。 施術の痛みは鎮静剤を打つ時のみで普通の注射の痛みです。(ワクチンと同じくらい) 麻酔が切れてからは帰宅してる途中からじ〜んと鈍痛がありました。

先生はハキハキとした明るい方でカウンセリング室に入った時に笑顔で明るく挨拶をして下さって終始いい雰囲気でした。 理想の写真を見せた時もすぐに私の好みを分かってくれてスムーズでありがたかったです🙌 幅の確認も何度もしてくださいました。 帰りの際も先生が直々に見送って下さってとても丁寧でした! 受付の方も写真撮影時などもずっと丁寧で優しい方ばかりでした☺️

• 0_v4j

初めまして!保証は付けましたか?

• yume941202
    ゆめ

コメント失礼します。 とても綺麗な二重で羨ましいです✨ こちらは他院修正でお値段が少し上がるみたいですが、以前の埋没の抜糸も含まれてるのでしょうか? 教えていただきたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• switch7

@初めまして!私は保証1年つけました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• switch7

@ゆめコメントと術後の二重褒めていただきありがとうございます😭✨ 前回の埋没の抜糸は含まれていないと思います! カウセの段階で抜糸の話は無かったので🙆‍♀️ 断言できないので不安でしたらクリニックの公式LINEに問い合わせすると答えて下さるので確実で安心だと思います( ᴗ ̫ ᴗ )!

• zincite_282de5

初めまして!こちらで埋没を予定しているものです🙇‍♂️🙇‍♂️ 主様はほかの症例の方と比べても腫れが引くのがとても早いですが、なにか意識していたこと等あれば教えていただけると嬉しいです!🙇‍♂️🙇‍♂️

• switch7

@初めまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ 意識していた事は、痛みや熱感が引いても冷えピタを貼り続けた事と湯船に浸からない事と1日1時間以上歩いたり結構アクティブに出掛けたりして体を動かすようにしてました! 最終更新から日数が経って以前より二重幅が狭くなったのでまた近々更新します💦 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498