新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の二重切開・眼瞼下垂・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

Angela

理事長兼院長の山本先生

他院含め、対象施術の症例写真を何百枚見た中で、傷跡の綺麗さ、完成度の精密さが高かった為です。

もともと二重でしたが、くっきりの線が欲しく埋没4点を行いました(東京中央外科銀座院院長)。この時に入れた糸が、目の筋肉をブロッキングして開きが悪くなりました。二重は綺麗でも縦幅が狭くなるイメージです。 なので縦幅を出すために、眼瞼下垂(挙筋腱膜前転法)を行いました。しかし、眼瞼下垂を行うと今度は二重幅が狭くなるという事だったので、回避策として二重切開を行いました。筋膜を短縮した上でもぱっちりとした目になるよう同時に行います。

事前カウンセリング ゆっくりと丁寧に、よりは的確に的をついてスピーディーにという感じ。 手術当日 事前カウンセリングが短く不安だったので、それを伝えるとより深く自分の気持ちを聞いてくれましたので安心でした。山本先生はとても腰が低く頭がいい先生だと感じますね。スタッフは、愛想は良くないですが、最低限の仕事はしてもらえます。

2019年01月07日

昼 日によって腫れにばらつきがあります🙌🏻☺️引いてきていると思っていたら翌日結構腫れたり、、、2週間経つまではしょうがないかなぁ🥺ゆっくり過ごします😊 ※ハワイで時差が19時間あるので経過日数がごちゃごちゃになってます🙌🏻ごめんなさい😱わからないことがあればいつでも質問いただければと思います☺️💕

2019年01月07日