pink_girl

目白ポセンシアクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ピーチ姫

2022年01月27日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前に目頭切開をしてもらった時、痛みもなくすごく綺麗な仕上りだったため

・院長 このクリニックは先生1人のみです

7年前に他院で埋没を受けていたのですが、もっとハッキリした並行二重が欲しかったのと、目頭ももう少し広く切りたかったから。 眼瞼下垂は、施術台の上で急遽私からメニューの追加をお願いしました。

待合室で受ける施術の最終確認をして、しばらくして施術台に移りました。 先生はほんっとうに丁寧で、何度も幅や目の開き具合を確認してくださいました。 優柔不断な私でも、満足のいく幅や施術メニューに出来たのは、余裕のある先生で時間もたくさんとってくれるクリニックのおかげです。

私の持ち込んだ理想の写真と、私自身に似合う形で不自然でないもの、その絶妙なバランスを何度も確認して相談に乗ってくれました。 ここのクリニックにして大正解だったな、と カウンセリングの時点で確信しました。

整形外科選びで気をつけること等YouTubeで見てた中で、 インフルエンサーがPRしていたりSNSの広告が沢山あったり、カウンセリングが雑だとか予約が取りにくいところは注意!(1人あたりのカウンセリングや施術時間が短くなるから) とありましたが、広告がないと探すのも大変で… こちらのクリニックはSNSに特化していないのですが、名医であると取材されたり賞を取られたりしていました。 また、ここの先生は二重幅の修正も出来る方で、その難しい施術が出来るということは腕が良いんだな、と思いました。