yky11z6

湘南美容クリニック小倉院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

yuka

2022年01月27日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い

唇が薄いのがコンプレックスで唇にボリュームを出したかったから

最初は笑気麻酔をしてもらい、施術スタート。 ぼーっとした感覚の中チクチクした痛みが少しありました。 先生もどこの箇所に入れるなど声掛けしながらやってくれた

ドクター、スタッフともに親身になって話を聞いてくれて、仲宗根先生に理想の唇の形を見せたらバランスを見ながらしてくれました。

価格満足度

2022年03月01日

あまり変わらず定着してます。

2022年02月06日

10日目です。写真を見比べたら落ち着いたなって感じです。見慣れたのもあるかもですが短くて半年、長くて一年もつヒアルロン酸ですが意外と吸収されるのそれ以上に早いかもって思ってます。笑

2022年02月01日

ヒアルロン酸だったからか、口角は上がってないので口角ボトックスを検討中。あと、唇ぷっくりなってリップ塗ったらぷるぷるになるのは嬉しい! ただ唇のボリューム出たのはいいけどその分、ほうれい線が目立つようになった気がする。口角ボトックス打ったら口角上がるからもっとほうれい線目立つのか?と思い、法令線のヒアルロン酸も検討中

2022年01月27日

施術当日です。 昼よりズキズキした痛みあり。口角にもボトックスではなくヒアルロン酸を入れてもらったので上がるといいのですが、、上がらなければ再度ボトックス注射を考えてます。あと、まだ左右非対称です。

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1-50 リバーウォーク北九州5F503S
西小倉駅
JR西小倉駅徒歩6分