neruko_0

サラ美容外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

寝る子

2022年01月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 立地が良くて何かあった時にすぐに対応してくれるクリニックだから。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった メスを入れる手術もお任せして満足しているから。

笑った時に上唇がなくなり芋っぽい顔になるのがコンプレックスだったから。

注入時は痛いが、麻酔入りのヒアルロン酸のため痛みは一瞬。デザイン的に左右、真ん中の3箇所に注入してもらいました。内出血もなく綺麗です。

淡白ですがテキパキしています。

価格満足度

2週間目くらいまではなんだかんだでしこりがありました。今は落ち着いており無痛で快適です。口角ボトックスはしていませんが可愛いM字になって満足です。

2022年01月27日

可愛いM字になって満足です。 左右、真ん中の3箇所に入れています。 0.1ずつだったと思います。

• yky11z6
    yuka

私も口角ボトックスをしてないのですがそれでも上がりましたか?昨日したんですが今だ変化なしです

• neruko_0
    寝る子

上がり方は緩やかですが、上がってはいます。ただ以前口角ボトックスをした時に比べるとかなり微妙な変化です。口角を上げたいというよりは上唇のボリュームを出したかったので入れる量も少なくしているので全体的にナチュラルな仕上がりになりました。

• yky11z6
    yuka

お返事頂きありがとうございます!口角ボトックスも口が開きにくくなると聞いたのでまだ迷ってる所です、、ナチュラルですごく可愛いですね!

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677

サラ美容外科