yurika

ゆりか🌷

2018年12月29日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

ドクターはジ・ヨンフン先生です。 唇整形で有名な方であり、 カウンセリングも丁寧に 対応してくださいました。 同じく韓国の人中手術で有名な病院、 Gと迷いましたが ・術後の唇の形を気にしてくれる ・外側人中をしっかり上げたかった ・症例が好み という点でこちらの病院にしました。 病院内は外国人よりも現地の方が多く、 韓国人に人気があるのかな〜と思います。 日本語通訳はいないみたいです。

2019年02月09日

【DT1ヶ月半】 傷跡は人中より口角が目立ちます。 元々ニキビ跡等、赤みが残りやすい肌質 なのですがコンシーラーで隠せる程度まで かなりゆっくりなペースで治っています✨

2019年01月05日

【DT7日目】 抜糸直前の写真です。 抜糸すると唇の動きが楽になりました

2019年01月02日

【DT3日目】 横から見たときの上唇突出が マシになりました。 腫れは手術翌日がピークで、 今はほぼ完全に引いた状態です。  ・一日一万歩以上ゆっくりあるく  ・なるべく口を動かさない  ・傷口を汚さない  ・こまめに軟膏を塗る 気をつけているのはこのくらいです。 黄色いアザが出てきたので 今日から患部付近を温めます。 日本からアオキュア持ってきたら良かったな、、

2018年12月29日

【手術当日】 9:30 病院着     費用のお支払い、同意書記入、着替え     待ち時間にスキンケアを受ける 11:00? 手術開始 おそらく1時間くらいで終了 16:00 退院、ゲストハウスへ 睡眠麻酔なので回復早かったです。 病院で冷やしながら休んでいる間は 腫れなしでしたが、 夜になると少し腫れが出てきた😅 口は開けようと思えば開けられるのですが、 傷の治りが悪くなると嫌なので ゼリー、水、プロテインなどを 口の隙間から流し込んでました。 歯磨きは1週間禁止🚫

• faywrgfauwygar
    ちーずけーき

参考になります。とてもカワイイですね

• momo34
    モモ

はじめまして☆ 鼻の形も少し変わりましたか? すごく好きなバランスです☆ よければ教えていただきたいです٩(*´︶`*)۶

清潭女神美容外科
ソウル市江南区島山大路108 清潭女神美容外科(REX TOWER) 14, 15
3号線新沙駅2番出口から徒歩1分
営業時間:平日:10:00〜19:00、土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日

mmwミリ