spectrolite_f024c1

湘南美容クリニック小倉院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

埋没ちゃん

2022年01月27日

・立地が良い

・院長 本当は院長指名で予約していましたが何故か仲宗根先生の施術でした。非常に残念です。

上唇がめくれたような可愛らしい唇になりたかったのと口角を上げたかったので唇ヒアルロン酸注入と口角と人中にボトックス注入しました。

貼る麻酔テープを30分貼りましたがあまり効果なくボトックスもヒアルロン酸も痛かった。

みなさん良かった

価格満足度

2022年02月14日

笑うと人中がかなり短くなった気がします。 ヒアルロン酸注入は理想の写真を見せたけどちょっと違うかも。上唇にもう少し注入した方が良かったかも!でも痛過ぎて無理でした(笑) 口角上がって嬉しいですが、口が開かないのでアクビ出来ないし歯磨きもやはり辛いです。 ボトックス切れるまでは歯医者にも行けません。 そこは盲点でした。 それ以外は満足です。

2022年01月31日

左側の上唇に内出血まだあります。口角上がってます。ヒアルロン酸はもう少し入れたら良かったかな。初日よりヒアルの量は減った気がします。 人中ボトックスのせいか「う」と発音した時、口元に変なシワが出ます。(写真2枚目) ボトックス効果で口が開き辛いのでアクビや歯磨きが辛いのは想定外でした。 締まりのある唇の形になったかなと思います

2022年01月28日

ヒアルロン酸注入した箇所は痺れるような痛みが続く。青あざもあります。 口角上がった感はある。笑いやすくなった。 可愛らしい唇の形になった気がします。 元々厚い唇だったので量はあまり注入していません。ナチュラルにと希望しました。もう少し入れても良かったかな? ボルベラと言う一年もつ薬剤にしました。 ボトックスが効いてくるのが10日後くらいなので楽しみ!

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1-50 リバーウォーク北九州5F503S
西小倉駅
JR西小倉駅徒歩6分