品川美容外科梅田院(日高 隆先生)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

Kasumi
2.0
2018年01月15日
品川美容外科梅田院
日高 隆(退職済)
5-9.9万円

ドクター 日高 隆 先生 品川美容外科は比較的安く治療が受けられるとのことで近くの梅田院で受けることにしました。 笑った時の頰の肉がもっこりするのが嫌で、『1日脂肪取り顔痩せ』を受けました。 両頬に10ccずつ、計20cc注入して頂きました。 今回が初めてでしたが、医師、スタッフの方々はすごく親切でした。 費用は約7万円です。

2018年01月20日

3日目を境に、頰の肉がまた復活しました。 しかし施術を受ける前より、頰の肉の盛り上がり具合がほんの少しだけ落ち着いています。 説明では一度の注入では効果が出ないとのことでしたが、微々たるものですが、効果を実感することができました。 本音を言うと、もう少し頰の脂肪が落ちてくれたら良かったです。

2018年01月18日

3日目に腫れが完全に引きました。 頰がしゅっとして、すっかりお肉がなくなりました。想像以上の仕上がりです。

2018年01月15日

施術中、やはり注射の痛みがありましたが、帰宅するころには痛みはほとんどなくなりました。触ると少し痛い程度です。

• ヒト2年前

コメント失礼します!その施術だとどのくらい持続しますか??

• Kasumi2年前

@でいじーコメントありがとうございます!少し戻りましたが、一度の注入でも効果得られましたよ!

• コメント失礼します。効果すごいですね!!✨

患者様のご要望に沿ったカウンセリング、処置を心がけています。

日高 隆先生の詳細を見る

クリニック名品川美容外科梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分

品川美容外科梅田院の詳細を見る