Kasuni

品川美容外科梅田院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Kasumi

2018年01月15日

担当ドクターの現在の所属

ドクター 日高 隆 先生 品川美容外科は比較的安く治療が受けられるとのことで近くの梅田院で受けることにしました。 笑った時の頰の肉がもっこりするのが嫌で、『1日脂肪取り顔痩せ』を受けました。 両頬に10ccずつ、計20cc注入して頂きました。 今回が初めてでしたが、医師、スタッフの方々はすごく親切でした。 費用は約7万円です。

2018年01月20日

3日目を境に、頰の肉がまた復活しました。 しかし施術を受ける前より、頰の肉の盛り上がり具合がほんの少しだけ落ち着いています。 説明では一度の注入では効果が出ないとのことでしたが、微々たるものですが、効果を実感することができました。 本音を言うと、もう少し頰の脂肪が落ちてくれたら良かったです。

2018年01月18日

3日目に腫れが完全に引きました。 頰がしゅっとして、すっかりお肉がなくなりました。想像以上の仕上がりです。

2018年01月15日

施術中、やはり注射の痛みがありましたが、帰宅するころには痛みはほとんどなくなりました。触ると少し痛い程度です。

• Daisyyy
    でいじー

コメント失礼します。効果すごいですね!!✨

• Kasuni
    Kasumi

@でいじーコメントありがとうございます!少し戻りましたが、一度の注入でも効果得られましたよ!

• hitomidoyo
    ヒト

コメント失礼します!その施術だとどのくらい持続しますか??

kunzite_867436

一日脂肪溶解は一度へっても戻りやすいという口コミをみました。 その後はどうでしょうか??

品川美容外科 品川美容外科梅田院の日高 隆医師

日高 隆

品川美容外科

私は研修医を終え、熱い気持ちを持って美容業界に入り手術などを学び研鑽を積んできました。できることが増え患者様目線に立って考えられるようになると、内容がわかりにくいメニューや曖昧な料金体系など、次第に美容業界の良くないところが目につき始め、このままでいいのかと考える時間が増えました。 現在ではネットやSNSでたくさんのホントやウソが飛び交っていますが、実際に私が経験したことでもウソのようなホントの話は多くありました。 ただ美容というものは保険診療の科とは違い仕上がり(治療)の評価が困難で、それがいろんな解釈で広まってしまっているということもあります。 患者様それぞれが希望される二重の幅、鼻の高さ、体型は本当に様々で、周りの人が全員綺麗だと言っても患者様本人が納得していなければそれは失敗であり、逆にたとえ周りの人全員が「それはちょっと…」と思っていても患者様本人がそれに満足していればそれは大成功なのです。 ですのでどのドクターがいいとか悪いとかなかなか評価が難しく、クリニック選びが困難なのもまた事実です。 私が思う理想のクリニックは来ていただいた皆様全員を満足させられるクリニックです。 複数のクリニックで勤務する間、どうすれば実現できるかと考え続けた結果、医療脱毛であれば仕上がりがわかりやすく、複雑なメニューも不要で、皆様に満足いただけるクリニックを作ることができるのではないかと思い至りました。 美容整形などはそもそも必要だと考える方、不要だという方、意見が分かれると思いますし、仕上がりの理想も様々です。しかし余計な毛についてはあるより無い方がいいというのは皆様共通の認識ではないでしょうか。Jazzy Clinicはメニューを医療脱毛に絞り、脱毛によって皆様の生活、人生がよりお洒落に、華やかになるよう手助けしていきたいと思っています。

9件の口コミ

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科梅田院