coco69

サラ美容外科の二重埋没の術後経過

ミサミサ

2018年12月28日

あまり症例もなく、SNSでの情報も無いため不安ではありましたが、他の施術の価格が理想だった為決めました。

SR式二点留め(挙筋法二重手術)

平行二重が希望。 以前からやりたくて、やっと長い休みを取れた為思い切って予約をいれました。 整形前は開くと二重線は出ますが目を開いた時におでこにシワが出るようになりました。 化粧やカラコンを入れると二重になるタイプでしたが、痩せて線に左右差が出た為施術しました。

麻酔は痛いですが耐えれます。

絵に描いてわかりやすく説明して頂きました。 受付スタッフの方も丁寧、先生も感じが良い方です。 大手のクリニックや、インスタでPRが凄いクリニックにも行った事はありますが、個人院の為丁寧に対応してくださり、私には向いていました。

miwa

こんにちは😊 ミサミサ様の二重凄く綺麗で理想です!私もミサミサ様の記事を読んでサラ美容外科で埋没予約しようか検討しているのですが、現在の傷跡とかはどうでしょうか…? 良かったら写真あげて頂けたら凄く嬉しいです…! よろしくお願い致します🙇‍♀️

• coco69
    ミサミサ

@miwaはじめまして、お返事が大変遅くなり申し訳ないです😰 もう施術されたかもしれませんが、私の一年経った経過を載せてみました。 特に傷跡はありませんし、仕上がりも問題ない状態です😊

kornerupine_9e0b5f

コメント失礼します! 私もサラ美容外科での二重を迷っているのですが症例が少なくとても不安で、、何がきっかけで決められましたか?🥺 仕上がりは自分的に満足かどうかをお聞きしたいです!

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677