大阪梅田中央クリニック美容外科(梶 昇吾)の二重埋没の術後経過日記

らあにゃ
2018年12月30日
大阪梅田中央クリニック美容外科
梶 昇吾

院長の梶先生

以前からピアスの施術等でお世話になっており、先生方や院の雰囲気も良く信頼出来る所だと思ったのでこの病院にしました。

スーパーマイクロカット埋没法。初めは切開したいと思っていましたが、私の瞼が癖づいてたことから埋没でも充分だと言っていただいたのでこちらのメニューにしました。

施術中もそれ以外も皆さんとても優しく声掛け等して下さったので緊張もそんなにしませんでした。

2019年04月11日

大分日数が空きましたが・・・お久しぶりです。もう痛みも違和感?などもありません。ほぼ完成したと思います。 毎日のお化粧も時間の短縮が出来て楽になったし、その辺に少し出掛ける程度なら眉毛とマスクだけでも平気になったのがとても嬉しいです。出来ればこのまま永く残ってくれるといいなぁ・・・と思います❀ 3枚目のみすっぴんで1.2枚目はうわまつ毛のマスカラと二重アイライナーで少し二重線を強調してます。このときアイライナーは引いてないです。

2019年01月18日

お久しぶりです~! 腫れや痛みなどはもう殆どないです。たまにあ、糸入ってるんだなぁって感じることもありますが日常生活に不便は感じていません。長く付き合っていけたらなと思います!アイプチ・アイテープをするより埋没をやった方がいずれ取れるにしても見栄え的にもまぶたへの負荷を考えても良いのではとあらためて思えました。やって良かったです。

2019年01月07日

少し間が空いてしまいました。様子は変わらずです、埋没をする前はよくまぶたを擦ったりしていたのですが、いまは全くしておらず(怖いのもありますが)色素沈着の進行を少しは防げてるかな?と思ってます。できればこの二重線と長い、ながーいお付き合いをしたいのでこれからも気をつけていこうと思います。

2019年01月05日

先週の今日はまだ施術前だったなと思うと同時に二重にしてからの一週間がもうじき終わるんだなと感じてもっと早くにやればよかったなって思いました。内出血が若干残っていますが見た目も大分落ち着き、瞬きをしても痛みはありません。(くしゃみをする際に思わずぎゅっと目を瞑るとほんの少しだけ痛いです)アイメイクやコンタクトは完全に落ち着いてからと思い、まだしていませんが出来る日が楽しみです。

2019年01月04日

こんな二重幅の方もいるな~ってくらいの広さになりました。もう少し狭まる予定(目頭に少し線が入るくらい)ですが、元々アイテープをよくしていたのでこの広さでも違和感なく過ごせそうです。

2019年01月03日

大分腫れと内出血も減ってきたようです。目以外は埋没後、初めて化粧しましたが二重幅が広いだけで案外アイメイクしなくてもいけるんだなと感じました。痛みもほぼなく、目をきゅっと閉じる際少しある程度です。

2019年01月02日

腫れが若干引いてるかな?って感じですね。瞬きする際に若干痛かったのも大分マシになって瞬きする回数が増えました。笑 変な突っ張りなどもなく良好だと思います。身内にはメガネとマスクをしてすっぴんだから~って伝えてますがバレてなさげです。

2019年01月01日

昨日とそんなに変わらない感じですね。黒縁の眼鏡をかけていれば気付かれませんでした。下から見上げられたりしたらバレるとは思いますが。経過良好ですね。

2018年12月31日

埋没翌日の朝です~腫れは昨日の夜からこんな感じですね、個人的には今日のほうが瞼の重み?は減って目を開くのが楽です。昨日は半開きがデフォだったので。この調子で少しずつ腫れが引くまでの期間を楽しみます!

2018年12月30日

当日です。痛みは目を閉じる際、無意識に力んでるみたいで少しびくっとなります。染みた感じが少ししますが耐えれる程度です。ダウンタイムどきどきですが、こちらのレビューなどを見て乗り切ります!

• @みずお返事遅れてごめんなさい💧もう受けられた後でしょうかね・・・ 一応カウセの方にも記載したのですが、マイクロカット埋没法で2点どめをお願いしました。その人のまぶたの状態にもよるみたいですが私的に2点どめで十分安定していると思います。 先生方もとてもお優しいのでもしこれから受けられるのでしたら安心できる病院だと思います☺️応援しております🌸

• みず1年前

こんにちは。今度梶先生に埋没法をお願いするのですが、どの埋没法を受けられましか?

クリニック名大阪梅田中央クリニック美容外科
住所大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間10:00〜18:00

大阪梅田中央クリニック美容外科の詳細を見る