honochanman

フィラークリニック 大阪なんば院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ほのちゃん

2022年01月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・友人・知人の薦め ・トリビューのポイントが使える ここで施術された、友人がとても好みの口元になっていたため。

お正月の福袋というのに目が行き、プリンセスリップと、そこに口角ボトックスをつけたした。

まず受付からカウンセリング室へ通され、書類などを書き、カウンセラーの方にまず、理想の口の形を説明します。その後先生が来られて、先生にも理想の口の形を説明しました。その後すぐ施術室に通され、唇のテープ麻酔を15分します。その間は携帯電話使用可能です。15分経ったら早速施術に入ります。唇のフィラーは痛いと聞いていたので、覚悟していたのですが、痛みは多少あるものの想像よりは痛くなかったです。(それでも少しは痛いので、手汗と脇汗はかなりでました。笑) 一度ヒアルロン酸を注入して、口元の確認をして、真ん中にもう少しボリュームが欲しかったので、お伝えするともう少し足していただけました。ボトックスは麻酔なしでしたがほぼ痛くありませんし、一瞬で終わりました。

すこし、作業的だなと思うところはあったのですが、優しい方もおられました。ですが、そこまで気にならなかったし、何より口元が可愛いので全然気になりません。

価格満足度

2022年02月08日

忘れてました!違和感なくかわいいです!他撮りも可愛くて感動しています!

2022年02月01日

ボトックスが効き始めたのか、少しご飯が食べにくいです!でも可愛いです^_^

2022年01月31日

内出血はほとんどなくなってきました。メイクすればわかりません。ボトックスの効果が1週間後からなのでもう少し様子を見たいと思います。

2022年01月30日

特に変わりないかなと昨日はし写真を撮らなかったのですが、朝起きると少し内出血していました。 リップを塗ると全然分かりません!

2022年01月28日

術後家に帰ってからの写真です。 口をリップを広げるみたいにんまんますることができません。ですが、ご飯を食べたり、飲み物を飲んだりするのに支障はありません。可愛いです!

フィラークリニック
大阪府大阪市中央区難波4-2-4 いちご御堂筋ビル8F
地下鉄なんば駅 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00、土日祝10:00~19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/16(火), 08/18(木), 08/22(月), 08/24(水), 08/29(月), 08/30(火)
06-6643-0503

フィラークリニック 大阪なんば院