honochanman

フィラークリニック 大阪心斎橋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ほのちゃん

2022年01月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・友人・知人の薦め ・トリビューのポイントが使える ここで施術された、友人がとても好みの口元になっていたため。

お正月の福袋というのに目が行き、プリンセスリップと、そこに口角ボトックスをつけたした。

まず受付からカウンセリング室へ通され、書類などを書き、カウンセラーの方にまず、理想の口の形を説明します。その後先生が来られて、先生にも理想の口の形を説明しました。その後すぐ施術室に通され、唇のテープ麻酔を15分します。その間は携帯電話使用可能です。15分経ったら早速施術に入ります。唇のフィラーは痛いと聞いていたので、覚悟していたのですが、痛みは多少あるものの想像よりは痛くなかったです。(それでも少しは痛いので、手汗と脇汗はかなりでました。笑) 一度ヒアルロン酸を注入して、口元の確認をして、真ん中にもう少しボリュームが欲しかったので、お伝えするともう少し足していただけました。ボトックスは麻酔なしでしたがほぼ痛くありませんし、一瞬で終わりました。

すこし、作業的だなと思うところはあったのですが、優しい方もおられました。ですが、そこまで気にならなかったし、何より口元が可愛いので全然気になりません。