charoite_4c9acf

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院の二重埋没の術後経過

りつ

2022年01月29日

・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

二重の施術は初めてで、埋没で大丈夫と先生におっしゃっていただけたので、二重埋没にしました。

最初の点滴麻酔は痛かったですが、その後は痛みなく進みました。看護師さんが痛みのある部分は肩をたたいてリラックスさせてくれたり、施術中も先生が話しかけてくれたりと、安心して終えることができました。

カウンセリングでは何度も幅を確認していただき、リスクもしっかり教えていただけました。

価格満足度

2022年02月12日

今日で2週間経ちました。朝起きて二重な自分がとっても楽しいです!腫れも治まり内出血も無くなり、とても自然になりました。本当にありがとうございました。

2022年02月05日

今日で施術からちょうど1週間。これで完成だとしたら十分なくらいちゃんと二重で、とっても満足です! 傷跡はまだありますが腫れはおそらくないです。

2022年02月04日

ここ3日間くらい体感としてあまり変わらないので、もうこの幅に落ち着いたのかもしれないなと思います。メイクしたら結構自然だし、満足です! 先生には完成は2週間と言われているので、もうちょっと楽しみに待とうと思います。

2022年02月03日

メイクをしたらあまり整形目とわからないかな?というかんじで、少しだけですが昨日よりも落ち着いたかなと思いました。内出血はいまだにあるので、全快する日が楽しみです。

2022年02月02日

昨日と特に変わりありません。写真で見るより実際に鏡で見た方が、食い込みが大きいように感じます。3日間腫れに変化を感じないので、あしたになったら治ってるといいな〜って思います!普段生活する分に痛みは感じませんが、昨日顔を洗うときに瞼を少し触ったら痛かったので、まだ傷としてしっかり残ってるなと感じました。

2022年02月01日

仕事おわりの夜に撮りました。感じ方的に、昨日よりも腫れてる気がします。痛みや開きにくさはかわらずゼロ。朝と夜シャワーの後はやっぱりすごく腫れてるなあという気持ちです。でも、鏡を見て、まだ歪だけど二重な自分を見ると嬉しくなります!

2022年01月31日

仕事終わりの夜に撮りました。やっぱり朝起きたときが一番腫れているな〜ってかんじです。右目はナチュラルに腫れてて、左目は整形目の腫れ方です。左の蒙古襞が強いと先生にも言われていたので納得。痛みや開きにくさは全くありませんが、取れるのが怖くて半目がちで生活してしまいます。

2022年01月30日

施術当日と比べると腫れは引きましたが、まだ腫れぼったく埋没をしたな、という目元です。痛みや開きにくさはあまりありません。こまめに目元を冷やしながら安静に過ごしています。

2022年01月29日

施術直後はかなり腫れ、目の開きにくさもありました。目をしっかり開けるときは痛みもありました。

MSC LUNA CLINIC
栃木県宇都宮市インターパーク2-3-16