藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の下まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2018年10月15日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也

目の下の脂肪取りと涙袋溶解注射をやりました。 目の下の膨らみは気にしていなかったのですが、年齢と共に膨らんで老けて見えてくると言われてやろうと思いました。 涙袋はナメクジのようにおかしな形になっていたので1日でも早くなんとかしなければと先生に相談して決めました。

ドクターについて

深堀純也先生

ここで施術した友人がダウンタイム少なく綺麗に仕上がっていたので。

いかにも整形とゆうより自然な仕上がりを理想とする先生なので、私に合った施術を奨めてくださりとても親身になってくれました。

脂肪取りは直後は何にもなかったのですが、2日以降青アザのようになりました。1週間経ってコンシーラーで隠せば全く分からなくなりました。14日ほどで完全にアザは消えました。疲れて見えていた顔が明るくなった気がします。 また、涙袋溶解は写真撮る時に目立って変だったので溶かしてよかったです。周りの友達にもこっちの方がいいと言われました。涙袋は入れすぎ注意ですね。また改めて自然に見えるように深堀先生に入れてもらおうと思っています。

2018年10月22日

施術から一週間後です!

2018年10月17日

2日目の様子です。 内出血して腫れていますが、メイクして気にならない程度です。周囲にはちょっとマッサージやりすぎたと誤魔化しました。

2018年10月16日

施術直後です!

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る