wr

湘南美容クリニック 広島院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

( °-° )

2018年12月26日

近くだったのとモニターで安くなるから

*脂肪溶解でめちゃくちゃお金かけたけど吸引の方が安くつく 顎とほほのお肉の脂肪吸引セット で勧められて *奥の脂肪とることで将来ブルドック顔になる予防

丁寧だし自分やってますって実際に言って見せてくれるから想像出来やすい

2019年01月08日

昨日抜糸しました😃 すぐ終わりました!! 顎の下凹ってなっててマッサージしたら凸凹なくなるらしいです\(◡̈)/ マッサージしてもいいよって 言われたので今夜からマッサージします😊 マッサージしてると少し浮腫が収まる気がする! 不安だけど皆ボコってなるって聞いて安心😅 昨日フェイスバンドちゃんとやると浮腫の引きも早いって言われたので面倒臭いけどちゃんとやろう( '-' ) 抜糸の痕は貰ったテープで毎日取り替えると傷が綺麗になるらしいです( ¨̮ )( ¨̮ )

2019年01月02日

だいぶ落ち着いてきたけどやっぱりまだまだ顔でかい😭 顎引いたら二重アゴどこではない 笑 デートの予定ある人は見せれないかも🤔 顎の下も少し黄色い💦 でも昨日より今日の方がマシ!! シビレも下の方に下がってきてる!ただまだご飯食べる時にちょこちょこ食べる感じ( '-' )

2018年12月31日

まだ寝る時はフェイスバンド付けてます! 付けた方が綺麗にしあがるらしく( ¨̮ ) 徐々に引いてきてる! 2枚フェイスバンド買ったけど高い! 1枚1万😣調べたら他のクリニックで小顔バンドでもイケるって書いてあったけど🤔🤔 今はマッサージはやってません😌 今マッサージやっで変わらないって言われて… もう少ししてからマッサージ出来るようになります 昨日よりマシ 晴れが下の方だけ!違和感はまだある😅 顎から首にかけて黄色い💦

2018年12月30日

腫れがまだある!顔が四角い😢 ずっとマスクしてます😢 お風呂の時間が長いのか中々腫れひかない、、でもご飯はだいぶ食べやすく感じる!!

2018年12月27日

ホテルに泊まりました 寝てる間に終わりますよって途中少し起きたけど言われて寝てる間に終わりました 笑 顔はパンパンでご飯食べずらいです😭 てか噛めない💦

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500