iiiiui

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

あぼかど。

2022年01月31日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・専門医が在籍している ヒアルロン酸の注射が得意な和田先生にやってもらいたいと思った。 形も理想に近かったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 無駄な施術もすすめず、確かな腕があるため。

以前も顎ヒアルロン酸をやったが、形がとんがらなかったのでクレヴィエルでやり直した。 笑った時などに顎が平らになるのがコンプレックスだったため。

カウンセリングで糸リフトを勧められたが、断ったらすんなり引いてくれた。 会計をしてビフォーの撮影をした後、施術に移りました。麻酔はないので痛かったですが我慢できる痛みでした。一度確認し、もう少しとんがらせたかったので、2回目打って終了しました。 アフターの写真を撮って帰りました。トータル2時間半かかったので時間に余裕を持っていくことをお勧めします。

以前ではとんがらなかったと言ったら、僕ならできますよ。と断言してくださり安心しました。 施術もスピーディーでスタッフの皆さんも優しくフォローしてくださりました。

かなり先生はナチュラル思考なので劇的な変化が欲しい人はしっかり言ったほうがいいかと思います。