senaaaa1120

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の小鼻縮小(切開)の術後経過

せな

2022年01月28日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

小鼻の広がりと同時に小鼻が垂れ下がっている事にも悩んでいました。 小鼻縮小と鼻翼挙上、両方の手術が必要かと思い色々調べていましたが、このクリニックの小鼻縮小プラスαであれば、小鼻縮小と同時に鼻翼挙上の効果も期待できたので、このクリニックの小鼻縮小プラスαを受けました。

カウンセリングは別日に済ませていました。 当日は個室で待ちつつメニューの確認、会計→洗顔、着替え→手術台へ(ここで先生とデザインの相談)→手術→個室で休む→最後に先生と話す→帰宅 痛みはそこそこあります。2日くらいはロキソニン飲んでたかな? 鼻の穴の真ん中がジンジン痛かった気がします。

受付さんは普通。先生はすごく優しい。 先生が急いだりしないで丁寧に手術します、って言ってくれて、とても安心しました。

価格満足度

手術日に生理が被った方、タンポン必要です。 当日紙パンツを履くよう言われて、生理になった事を伝えると、タンポンをつけるように言われました。 クリニックでタンポン貰えますが、100円無駄に掛かりますので、被った人はタンポン要ります。 これはあらかじめ教えておいて欲しかった‥。

2022年04月30日

結局ここまで誰にも小鼻切ったことはバレず(心の中では思ってるかもしれないですが、ツッコまれず)来ました(^^)/ 小鼻を切った事で、少し鼻が高くなったように見える気がします!

2022年04月21日

3ヶ月くらい経ちました?? 後戻りも無く順調です。 小鼻の脇のニキビみたいなできものは、中から中縫いの糸が出てきて、糸を切ったら治りました。

2022年02月26日

手術から1ヶ月程経ちました。小鼻最高です。本当に満足。傷痕もほとんど見えない‥。顔の見える所に切開傷が残る手術や、細かいデザインが必要な手術は絶対ラクルに来ようと誓いました‥高いけど‥山本先生信者になりそう‥。

2022年02月20日

鼻の一部だけニキビみたいな傷痕があります。 そんなに気になりませんが、ステロイド入りの軟膏を塗りつつ(市販品。独自判断)で様子を見てます。写真よりも自分で鏡で見る鼻の方が小さくて可愛い気がします☺️ この写真はコメカミリフトのダウンタイム3日目に撮影したので、多少鼻が引っ張られているかも知れません。

2022年02月10日

傷痕も気にならないし良い感じです!

2022年02月04日

今から抜糸行ってきまーす! ちなみに抜糸前に彼とご飯食べましたが何も突っ込まれず← 目立たないのか彼が鈍いのか‥

2022年02月02日

思いの外傷が目立たなくてビックリしてます。 これなら抜糸前に普通にご飯いけるかも‥。 痛みは口を大きく動かすと、ピリっと引っ張られるような痛みがあります。

2022年01月31日

今日からマスクで仕事復帰です。 弁当普通に休憩室で食べましたが、誰にもつっこまれず✨ 糸も半透明なので遠目で見たら分かりにくいのかも‥

2022年01月30日

鼻血ほぼ止まりました! 抜糸まで洗顔できないんですけど顔が油田すぎてツライ‥この油を資源として有効活用出来ればいいのに😭

2022年01月28日

1枚目が手術直後、2枚目が帰宅して一眠りした後。 直後はいい感じですけど、時間が経つにつれて順調に腫れております。鼻血すご‥

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F