lapin14

東京シンデレラ美容外科 新宿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

にんじん

2022年01月29日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・立地が良い

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意

以前バッカルファットのカウンセリングに数件まわった所、バッカルは適応でないため脂肪吸引とリフトを組み合わせた方が良いと言われ1年ほど検討していました。今回新しく出来たクリニックで脂肪吸引を得意としている医師のお得なモニターが募集されておりカウンセリングを予約しました。脂肪吸引に関しては最新機器でダウンタイムも短くすむというアキーセル使用であることも決め手でした。 アキーセル脂肪吸引+シークレットリフト6本のモニターに、シークレットリフトを4本追加(片側5本ずつの合計10本)しました。

静脈麻酔での施術でした。脂肪吸引は音や振動で目が覚めることがあると直前にNsさんに聞いていましたが、途中2回ほど目が覚めました。すぐに麻酔を追加して下さったのかまた眠り、気が付いたら終わっていて体感としては5~10分くらい眠っていたような感覚でした。直後は軽い痛みがありましたがすぐに点滴で鎮痛剤を投与してくれたので大丈夫でした。

先生はさっぱりしている印象です。特別親身になってくれるという感じではありませんが、質問をすれば的確に答えて頂けます。また、こちらが希望していないことを無理に勧めてきたりはされないです。 オペの介助に付いて下さった看護師さんが親切で、施術後にタクシーを呼んでくれて最後はタクシーまで付き添って送って下さいました。