iolite_834dd1

AILE Clinicのボトックス(口角)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ボトックス(額)の術後経過

iolite_834dd1

2022年01月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している 毛穴洗浄をしたくハイドラを検索し、同日追加で施術できれば試してみたいメニューに特化していたのでこちらを選びました。

・院長

エイン、ハイドラはスキンケアだけでは取りきれない毛穴の汚れが気になっていて、手頃な値段だった為   ピコトーニングは肝斑があるので、追加で施術できればとお願いしました。初回価格で受けれました。   口角ボトックス、額ボトックス 興味があり、試してみたかった。 院長先生がよく話しを聞いてくださる方で 相談に乗ってもらい決めました。

ピコトーニングの痛みはパチパチと軽いもので ボトックス注射も軽く冷やしてから、チクッとするのみ。サラサラの液体なのでヒアルロン酸のような入ってくる痛みは感じませんでした。

スタッフ、院長先生、みなさんが人当たりの良い印象で心地よく過ごせました。   特に、院長先生の印象がよく 大手クリニックでは、カウンセラーさんがまとめたこちらの要望を事務的にこなすだけの印象だったり、距離感を感じることが多々ありましたが、こちらの先生は気さくに丁寧な説明を交えて、患者の話を聞いてくださる方だったので 予算内で、その日にできることを詰め込みたい!と思って来院した私にはありがたかったです。   額のボトックスについて 額のシワが悩みで他院にて、表情筋の動きを確認するなどもなく、目の開きの問題でシワになっているので。と目の手術を勧められたのですが、 院長先生にも相談したところ よく診てくださり、問題なさそうだが、試してみて人による経過の違いを考慮していきましょう。といった私にも納得できる説明で安心して受ける事ができました。本日3日目ですが、気になっていた額のシワが消え、キレイになりとても感謝しております。   ハイドラジェントルについて マニュアルが分からないので、スタッフさんの対応が悪いなどではありませんが 鼻下だけではなく、顎下も皮膚を伸ばし取れやすくなるように指示してもらえたり、鼻根なども手で皮膚を多少引っ張るなどして吸引してもらえるともっとキレイに角栓が取れるのではないか…?と欲が出てきました。 優しいタッチだったので不快なことは一つもありませんでしたが、次回、可能であれば細かいところは吸い取りやすくなるようお願いしたいなと思いました。(実際取れた汚れを見せてもらいましたが、角栓はめちゃくちゃ取れていました。)

合計 ¥41,800からトリビューのポイント使って4万円切りました〜 会計時に、ポイント使いますか?と声をかけて頂きスムーズでした。

AILE Clinicの井原 力哉医師

井原 力哉

AILE Clinic

あなたは美容整形において何が重要なポイントとお考えでしょうか。仕上がりの良さ、そう答える方が多いのではないでしょうか。もちろん私も仕上がりの良さは大切と考えますが、そこは大前提として他に2つキーポイントがあると考えております。 一つ目は安全性です。プチ整形という言葉が広まって多くの方が美容の施術を受けるようになりましたがプチといえども健康なお顔に手をつけることに変わりはありません。特に目は顔の印象を大きく決定づけるパーツであると同時にモノを見るというとても大切な機能を持っており、無理な整形はその機能を損なうリスクがあります。私は眼科と美容外科で培った経験と技術力を活かし、無理のない範囲であなたの理想の美に近づくお手伝いをさせていただきます。 もう一つは通いやすさです。美容の施術には1回でほぼ永続的な効果を持つものから定期的なお手入れが必要なものまで様々です。1回で何百万円と支払って大がかりな手術を受けられる方も中にはおられますが、実際には少しずつ試していかれる方のほうがほとんどです。となると、通いやすさは美容クリニックの重要なポイントであり、利便性の高い立地とリーズナブルな価格を実現したいと私は考えました。美容院のように通いやすいクリニックを目指し、スタッフ全員で暖かいおもてなしができるよう努力していきます。 美容でお悩みの方はお気軽にご相談ください。

108件の口コミ

AILE Clinic