riei

しらゆりビューティークリニックの人中短縮・その他の術後経過

P

2018年12月27日

伊藤先生

メインは鼻翼基部プロテーゼでしたが小鼻下に入れるため鼻が広がって見えるとのことでしたので、ついでに気になっていた人中短縮でしらゆりでは小鼻縮小するようにセットで縫い合わせて頂けるため選びました。さらにSBM価格の適用もあったので。鼻翼基部プロテーゼに関しては日本では数件しか行っていないため限られました。

人中短縮、ダーマボンド、鼻翼基部形成

以前から写真などで法令線の影が気になっていた。実際年齢よりも法令線が深くみえる顔立ちなのでコンプレックスに思っていたため。後は人中も2センチとわりかし長めだったので。人中をすると法令線が目立った方がいたとネットで見てやはりセットでするべきだと思いました。

手術までは3時間ほど暖房のある個室で待たされました。隣の部屋で手術をしていてバタバタと慌ただしい感じで時刻的には0時頃でした。不安から辞めようか、かなり待つので気が変わりそうでした。手術前は血管に麻酔を流す針を刺すのですが1度失敗されました先生がきてからもう一度簡単にカウンセリングして麻酔が流され一瞬で寝て起きたら終わってるという感じでした。

伊藤先生はわりかしわかりやすい説明でした。カウンセリング時は他の有名どころの医院と比べると全体的に冷たい印象でした。そしてカウンセリング料は私は高く感じましたし時間も限られています。

• 0701suzuoka
    たぬき丸

初めまして。私もここで基部プロテを考えています。 笑った顔が不自然とのことですが、具体的にどう不自然ですか?口角がうまく上がらない、などでしょうか😣 鼻横の溝なども改善されましたか? 質問攻めすみません…お暇な時間にお答えいただければと思います。

• riei
    P

@たぬき丸気づかずにお返事が遅くなりましてすみません。笑った時は異物感があります、明らかに途中から法令線があるかんじです。口角には問題はありません。鼻横の溝、写真でいつも影になって老け顔になっていたのが改善されてやって良かったと思っています😊

しらゆりビューティークリニック
東京都新宿区新宿2-11-14
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
東京メトロ丸の内線、新宿三丁目駅より徒歩3分・JR新宿駅より徒歩10分
営業時間:曜日により異なります。予約画面よりご確認ください。
03-5361-6855