benitoite_b66863

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の二重埋没の術後経過

むむむ

2022年01月31日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み Instagramで症例を見て、とても綺麗だったから。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 口コミの評価が高く気になっていたから。

ぱっちりとした二重になりたかったから。切開はまだ勇気が出なかったので埋没法にしました。

来院 ↓ 洗顔 ↓ 顔の写真撮影 ↓ 先生とカウンセリング、マーキング ↓ 手術室に入室 ↓ 看護師さんに目薬をさしてもらい、顔を消毒してもらう ↓ 先生が来て局所麻酔をして手術開始  ↓ 手術終了 ↓ 看護師さんに目薬をさしてもらい、マーキングを消してもらう 術後の注意事項を説明してもらう ↓ パウダールームで髪を整えて帰宅

手術前のカウンセリングでも高野先生としっかりと私の理想の二重のラインを聞いてくれて、お話しできたので安心しました。 手術室に入室して緊張している私に看護師さんが優しく声をかけてくれたので緊張がほぐれました! 局所麻酔をする時だけ痛かったですが、手術中は痛くなかったです。 局所麻酔をする時に高野先生も声をかけてくれて安心しました。