pppmmm

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没・目頭切開の術後経過

きゃしー

2018年12月30日

口コミが良く、症例が自然な仕上がりだったため

◼️埋没法(1年保証)と目頭切開 ほかの院で目頭の襞が強めと言われたため、目頭切開も考え始めました。 水の森で相談したら、埋没と合わせてすると良いとの事だったので一緒にやりました。

先生、看護師さん、受付の方、 最初から最後まで皆さん本当に優しくしてここにして良かったなあと思いました。

私はかなり分厚い瞼をしていて、目の開きも弱めです。なのでいつも眉毛で目を開けています。 埋没はどちらかというと取れやすい方ではあるみたいなので、もし取れたら次は眼瞼下垂の手術を考えたいな〜と思ってます!

• pppmmm
    きゃしー

コメントありがとうございます! 私からの幅の提案は、「末広にしたい(目頭側も二重の幅が見える感じ)」でした!目頭側の二重幅については、目頭切開もするからやってみないとどこまで幅が出るかは分からないということでした。 因みに平行二重は私がやると不自然になるからやめたほうがいいという事でした! 選択した幅は3つのうち一番狭い幅です! 一回カウンセリングをし手術の予約取った後、どの幅にしようか悩んだので別日に再度幅の確認のカウンセリングをしてもらいました。 アイプチやテープでは二重にならないぐらい瞼が本当に重いので、埋没で劇的な変化は期待しておらずナチュラルにしてもらう事を優先しました!

• hanapoke
    ゆめ

水の森で目頭切開を考えているものです。きゃしーさんは目頭切開を控えめか、がっつりなどどのような選択をされましたか? お時間がある時に回答いただけると助かります。よろしくお願いします!

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F