spodumene_b2ad7b

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

spodumene_b2ad7b

2022年02月01日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 家の近くの湘南美容外科はシリコン豊胸が無かったため。

・院長

脂肪豊胸を希望しましたが、取る脂肪が少なく 無理だと言われ、授乳で下垂、しぼみもあるため、シリコンにしました。 ヒアルは結局高くつくため。

術前に少し時間がかかります。 鼻、背中、静脈から麻酔をいれ、すぐに意識がなくなり、きづけば終わりましたよ〜♪でした! 術中の痛みは寝てるのでありませんでしたが、 術前の背中の麻酔に多少痛みがありますね。

女性院長で、出産もされてるママドクターです。 下垂した胸を見せるのも恥ずかしくないです。 サバサバしており、ハキハキした方です。 そしてお綺麗な方です。 受付のカウンセラーの女性もとても優しく、 可愛らしい女性でした!

ダイエットで1年で13キロ落とし、脂肪豊胸したかったのですが、脂肪が無いため無理との事。 脂肪豊胸したい方はダイエットは後がいいとおもいます。

2022年02月04日

DT4日目 今日は検診日で圧迫が取れました! 圧迫する事で、肋骨が痛く、腰痛、かゆみもありました! 取れた時は息を吹き返した気分〜♪ 内出血はありますが、圧迫後、初めて胸をみて 感動〜!シワシワな胸が授乳中の胸のようです!

2022年02月02日

豊胸は痛いと聞いていたので怖かったのですが、昨日より腕も動くし、当日夜はロキソニンを飲んで朝まで眠れました! 麻酔?のせいかお腹は張ります。 今日朝の体重も163センチ48キロ→49.3でした。 家事も普通にしてます。

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)