osozakimomoko

湘南美容クリニック町田院のくま治療の術後経過

ももこ❤️

2021年11月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ドクター、カウンセラーの対応がよく 安価であったため。

・カウンセリングが良い とりあえず脱脂だけしたいといっても、 脂肪注入を無理やり押さなかった。 他院は絶対凹む、など色々いってきて 不快だった。

10代からクマがあり、化粧で隠すのが 億劫になったから。 ライン追加で2万円割引き、 静脈麻酔込で10万以下で施術できたのも 他院より安価で決め手になった。

カウンセリング ↓ 洗顔 ↓ 精算 ↓ 麻酔(静脈) ↓ 手術2.30分くらい? 笑気麻酔で意識があるのが怖くて静脈麻酔にしたのに、なぜか痛くはないけど声が全部きこえてるくらい麻酔のかかりがあさかった。 身体から意識が抜けて自分を見ていたので 臨死体験みたいでした。 話し声と焼ける匂いがして、ちょっと 怖かった。痛みは全くなし。 取った脂肪を見たけれど左が右の3倍あった。 凹みが怖くて、取りすぎないでください、と 伝えました。 ↓ リカバリー室 30分で麻酔が抜けず、まっすぐ歩けず 1時間くらい寝かせてもらいました。 ↓ 帰宅 メガネとマスク着用

麻酔がきれずフラフラしてたら ケアしてくれて対応がよかった。

価格満足度

早くやればよかった、の一言につきます。 クマのある写真を見るたびに思います。 ただ、脂肪注入してダウンタイム本当に 辛い、と何人も聞いたのであまりひどい クマでなければ脱脂だけで様子見はありだと 思います。 ひどいクマでしたが、脱脂のみ注入なしで ひとまず今のままでいいと思ってます。

2022年02月07日

90日経過。 3か月しかたってないなんて… もっと早くやればよかった!

2022年01月28日

80日経過しました。 たまに疲れると窪んだりシワぽくなって ベビーコラーゲン注入も考えましたが、 化粧品を変えて、糸リフトをしたら 目尻や目の下のシワ改善がすすみ 気にならなくなりました。 脱脂だけでクマとりして良かったです。 ダウンタイムも費用もおさえられて 大満足でした!

2022年01月18日

顔の脂肪吸引日 化粧なしでとりました。 本当にクマなくなってる。

2022年01月18日

70日目 クマ手術を2か月前くらいに したことすら忘れてる。 馴染んでます。

2021年11月17日

9日経過し、腫れもなくなったので 経過終了とします。

2021年11月16日

記録をするようになって クマ含め、いかに自分の肌や美に意識を 向けていなかったかを思いしった。 今後も引き続き、美容医療にお世話になります。 痛みも腫れも1週間を目処にしているけど ほとんどわからないくらいになった。

2021年11月15日

アプリでとると目立たないように 目の下窪みが目立たなくなってきて クマがきえていくことに喜びを感じる。 化粧やアプリでもごまかしきれなかったから 嬉しい。

2021年11月14日

1日前撮影を忘れて寝てしまいました。 少しかげがでてきて、このまま陰が定着しないか不安になりました。

2021年11月14日

2021年11月12日

眼球のぶよぶよが引いて一安心。 目の下に冷えピタをはったりしながら 様子見。 リモートワークなので化粧はせず、 あまり肌に負担をかけないようにしました。

2021年11月11日

まだ眼球のぶよぶよ感があり 目の下の腫れより視力に影響がないか 気になり、ひたすら冷えピタで顔まわりを 冷やした。

2021年11月10日

翌日、腫れや赤みは想像通りでしたが 眼球自体が水膨れのようにブヨブヨ腫れて さすがに慌てて医師に連絡。 返信が数日後で不安になったけど 一過性ですぐよくなるだろうと、あまり 目を使わないようにしました。

2021年11月09日

一番左がアプリ使用しての撮影で 他2枚はアプリなしで撮影。 痛みよりも瞼が熱くて重いような感じ。 麻酔が予想以上にきいてフラフラしてたけど 長めに寝させてもらい、自宅でも目を使わないようにして、早めに休んだ。 脱脂だけだけど、どこまで綺麗になるのか 期待&不安。

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅
小田急町田駅 西口から徒歩1分JR町田駅 北口から徒歩1分
0120-489-820

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
湘南美容クリニック町田院