uwnbt052

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年12月31日

6年前に埋没法で二重にして、6月に右目のみやり直しましたが左右差があり永久的に二重にしたかったので今回切開法を選びました。

• aichin51
    😊

あたしも昨日、高須で目の切開したのですが、帰るとき話しをあまり聞いてなくて…普通に目元、洗顔してもいいのですか?⭐︎ お互いダウンタイム頑張りましょ(*´∀`*)

• uwnbt052

@😊帰り際に看護師に水で濡らして良いのは術後24時間後と言われました!それと、渡された用紙も見てみたら洗顔は翌日から朝、夕に洗顔フォームを使用して行うようにと書いてありました😉👍 同じ日に同じ場所で切開した方がいるなんて心強いです😭頑張りましょうね~!!

• aichin51
    😊

@ありがとうございます😊 あたしも今から洗顔してみます⭐︎ お互い頑張って可愛いくなりますように💕

daiwa

お疲れ様です(^^) すごく綺麗ですね

• uwnbt052

@daiwa嬉しいです😍💓ありとうございます😊でも実物はまだまだ不自然です…

daiwa

ぜんぜん不自然じゃないですよ

• 2jW0elSi2cjW3G3
    ちゅん

不自然じゃないです! むしろ、とても綺麗な目だと思います(^-^)

• uwnbt052

@daiwa他撮りでの幅の広さに本当に驚きました…😨

• uwnbt052

@ちゅんそう言って頂けると安心します!ありがとうございます😭

• milky_namihey
    🐡

こんにちは、私も2ヶ月前に谷先生に眼瞼下垂の手術をしてもらったのですが、1ヶ月すぎてもハム状態で病んでましたが、2ヶ月近くなるとハム状態もだいぶ改善されてきましたよ! ただ不自然ではない程度にぷにっと感が残ってしまったので、再手術を検討しております。 あさんも今は不安だと思いますが、あまり気に病まずに頑張ってください^^

• uwnbt052

@🐡コメントありがとうございます!😭1ヶ月だとだいぶ落ち着くと思っていたので、同じ境遇の方がいて安心しました😫💓 谷先生からは1ヶ月で7割は腫れ引くと言われているので残り3割なんでしょうか?とても不安ですけど、整形には時間薬と言いますし気長にダウンタウンとして見るしかないですよね…頑張ります😞👍

• 0123_tomomi
    tomomi

幅の希望とかはしましたか?

• uwnbt052

@tomomi術前の左に合わせてもらえるようお願いしました!

daiwa

ぶっちゃけ一年ちょいまでダウンタイムかかりますよ。 その辺まで待ってみていいと思います。 食い込みの改善も一年半くらいかかりますね。

daiwa

でもいまでもすごく綺麗ですよ(^^)

• uwnbt052

@daiwa1年半!?😲💦気長に経過を見るしかないんですね…😩がんばります(><)👍

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710