huatn

ルラ美容クリニック 渋谷本院のボトックス(口角)・ボトックス(眉間)の術後経過

💐

2022年01月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

皺が出来るのを予防するために、眉間にボトックスを打ちたいと以前から考えていたから。 また、口角のボトックスもそろそろ切れてきたので 改めて打ちたかったから。

最初に施術箇所を冷やしてから、ボトックスを注入した。 口角は殆ど痛みほ感じられなかったが、眉間は指で弾かれる様な痛みを感じられた。

カウンセリングはテキパキと行われ、こちらの要望もしっかりと聞いてくれた。

眉間は額より痛いです。

ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 渋谷本院の島田 幸一医師

島田 幸一

ルラ美容クリニック

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

56件の口コミ

ルラ美容クリニック