1600sht

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2022年02月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い

軟骨移植、鼻突形成、鼻突縮小、小鼻縮小 の4つは必須だと言われました。 鼻柱下降はやろうか悩んでいましたが、やった方がかなり理想に近付けるとのことなので追加しました。

お会計と洗顔後手術室に通され、看護師さんが消毒や点滴をしてくれました。 手術中動かないように固定もされました。 私はめちゃくちゃ小心者なのでビビりまくっていて、はやく麻酔で眠らせてくれの一心でした笑 怖かったので準備がとても長く感じました。 先生が入ってきてよろしくお願いしますと一声かけられ、ぐわ〜んと夢の中に入っていきました 途中夢か現実か分かりませんが先生が看護師さんに自信持っていいよとか話してたのが聞こえてきました笑 起こされてすぐ鼻がツーンとする痛みがあったので伝えるとお水と痛み止めをいただきました。 リカバリールームで少し休んで、軟膏の塗り方を説明してもらい下のタクシー乗り場まで着いてきてくれました。

半年前に見積していただいたときに、100万円程だったのでキャンペーン価格の43%オフでおよそ6〜70万円くらいになると思い予約したのですが、予約確定した後に「以前のカウンセリングから価格改正してます」と言われ送られてきた見積もりが100万円程で「え!?」ってなりました。。価格めっちゃ上がってました〜泣 せっかく43%オフなのに変わってない〜泣 でも元の値段は100万ちょいだし、いつ予約しようがこの金額になる運命だったんだなと自分を丸め込みました。 あとLINEの返信が遅いです。。 ギプスが取れるまで自分の鼻がどうなっているのか分からないのが不安だったので、オペ直後にギプス付ける前に写真を撮って欲しいとお願いしたら快く了承してくれました。 リカバリールームで休んでる時にエアドロで送ってもらいました!これがあるだけで精神的にすっごく楽です。。 なりたい鼻となりたくない鼻の資料を印刷して持って行ったらオペ室に貼ってくれて、私の元の鼻的になりたくない鼻にはならないって理由も合わせて説明してくれて安心しました。 淡白な先生だと評判ですが、私は安心感があるなと感じました。