湘南美容クリニック 広島院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年02月03日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 広島では少ない、鼻整形で有名な先生がいらっしゃったから。

・受けたい施術が専門・得意 余計な施術はすすめず、貴方はこれだけでいいと思うよと言って下さったのが決め手でした。

鼻ぺちゃなので軟骨もいれたかったのですが、それは小鼻縮小をしたあとでも出来ると言われたので、とりあえず小鼻だけやろうと思いました。 余計な施術はすすめず、女性はこれくらいの忘れ鼻がいいんだよと言ってくださったのが、長年のコンプレックスを認めてもらった気がして、嬉しかったですし任せられるなと思いました。

最初に笑気麻酔、それから眠気を誘う麻酔をされて、意識がないうちに終わるよと言われたのですが、眠たくならずずっと先生とお喋りしてました笑 楽しかったです。

さっぱりしてますがそれがよかったです! お金お金してないところもよかったかな。 最後にお手紙とお菓子をくれました笑 美味しかったです!

• sensen
    センセン

初めまして! 宮田先生が有名なのでお願いしたいのですが態度に関しての口コミがかなり悪く怖いです(--;)どのような感じでしたでしょうか??さっぱりされてるのはいいのですが冷たい態度でカウンセリングを打ち切られるや顔のコンプレックスを指摘されるとあり不安です(--;)

peridot_e7ceb0

@センセン遅くなってすみません!! 宮多先生優しいですよ!変わった方ですが、余計な施術をすすめることもないし私は話しやすかったです。 ぜひ1度カウンセリングに行ってみてほしいです!

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500