​アイア駒沢クリニックのプラセンタ注射の術後経過|ユーザー名:idocrase_f3dcfe

idocrase_f3dcfe
2022年02月05日30代前半
1万円未満
プラセンタ注射
​アイア駒沢クリニック
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧でスムーズだった 【このメニューに決めた理由】 プラセンタ注射に興味があったから 【施術の流れや痛み】 消毒してゆっくり注入された。腰部にわけてうってもらった。痛みはなかった。

駒沢大学駅
駒沢大学駅から徒歩5分
​アイア駒沢クリニック
東京都目黒区東が丘1-36-10

AFTER仁愛クリニック口コミ仁愛クリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 淡々としていましたが、雑な感じではなかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ここの口コミをみて。 皮膚科なので信頼できると思ったのと、費用が安かったから。 肝斑もあるので、他院ではレーザーを断られるところもありますが、ここは普通にやってくださいました。 ちなみに、トラネキサム酸を1ヶ月分服用しています。 【このメニューに決めた理由】 そばかすが小さい頃からあり、大きいシミもあるので、ワンショットいくらのところでは費用がかかります。 レーザートーニングやフォトフェイシャルもやりましたが、イマイチ効果を感じられなかったので、思い切ってやることにしました。 【施術の流れや痛み】 麻酔はありません。 先生が直接やってくださいました。 メイクを落とし、レーザーを当てていきます。 他院のレーザートーニングはフォトフェイシャルは看護師さんの施術だったので、先生がやってくださるだけで安心感がありました! ただ、思ったよりも痛かったです! 特に目の付近…ガマンできないほどではないですが、反射的に涙が出ました。 鼻もあてる?ときかれたので、お願いしました。 【その他】 シミやそばかすが多い方には、やり放題なのでオススメです! ただ、照射後のテープなどは一切なく、マスクもしない方が良いとのことなので、それがクリアになる環境ならやったほうが良いと思います。 照射後は、赤く腫れて所々白くなりました。 帰りに買い物をしていこうと思ってましたが、マスク禁止&痛くて一刻も早く家に帰りたかったです笑 そばかすだと思っていたのもシミで、そしてイボもあると言われて凹みました。 レーザーが落ち着いたら、ピーリングも試してみたいです。

プラセンタ注射 / シミ取りレーザー
仁愛クリニック
AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ・他院のように、再生テープや再生クリームを勧められることはなかったです。 ・病院はとても綺麗でした。 ・カードで払っても、現金で払っても同じ金額です。(併用可) ・タックスリファインドができます。 ・通訳さんがお一人だったので、忙しそうでした。 ・レーザー系の施術をされる方はマスクを持って行ったほうが良いです。 ・12-13時はお昼休みみたいです。施術を複数項目する場合は11時の予約は避けた方が良いかもです。(お昼休みをまたぐため。) ・帰宅後に術後についての注意事項をラインでくださり、丁寧だと思いました。(病院で施術後は痛みで頭がいっぱいで聞いてない事が私は多々あるので、、) 【このクリニックを選んだ理由】 コネストやTwitterで口コミを見て、良さそうだったため。 最初に明洞店に連絡したところ、新村店だったら希望の時間で予約が取れると教えてくれました。有り難かったです。 施術の前後に梨大や弘大へ買い物に行けるので、立地も良いと思います。 【このメニューに決めた理由】 日本でフラクセルレーザーは何度か受けましたが、韓国の皮膚管理は初めてです。 ニキビ跡(クレーター無し)が色素沈着していて、それを綺麗にしたかったたので訪れました。先生と通訳さんと相談して、進められたメニューを受けました。フィロルガ注射と白玉点滴はずっと興味があったので、ついでに受けられて良かったです。 【施術の流れや痛み】 通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可) 【その他】 施術当日は痣と注射跡だらけですが、これから経過が楽しみです。

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / ニキビ治療 / その他(肌) / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
YOU&I皮膚科 明洞店
AFTER東京素肌クリニック 新宿院口コミ東京素肌クリニック 新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とても感じが良く、親切でした。 院内も清潔で安心できました。 【このクリニックを選んだ理由】 ハイフが安価だった為。 ハイフ以外も安価で、医院がきれいそうな為。 【このメニューに決めた理由】 いずれは系リフトを行いたいのですが、まずはまだ安価なレーザーでどこまで変化があるのかを試してみたくなった為。 【施術の流れや痛み】 ベロハイフの為ほぼ痛みはありませんでした。深い層、浅い層に照射を行うのですが、私は浅い方のが筋肉痛のような痛みを感じました。 美肌ライトは照射中から顔の火照りを感じましたがすぐに引きました。 【その他】 今回のベロハイフはリフトアップ系で以前より興味のあったハイフ、ウルセラより安価でできる為、挑戦をしました。 顔の筋膜(ウインナーの皮の部分のイメージ)をレーザーで穴を開け、コラーゲンを増やすというハイフ、ウルセラは軽度のたるみにはとても効果的な気がしています。 ベロハイフは多少効果が弱いので一ヶ月に一度5-6回をお勧めされましたが、そうなるとハイフと金額が変わらないので、まずは様子を見るつもりです。 効果が弱いとはいえ、医療行為ですので何も変化がないとは考えられないと思うので。 今回の結果を見てリフトアップ系を挑戦していくつもりです。

プラセンタ注射 / ハイフ(顔) / 美肌レーザー
東京素肌クリニック 新宿院
AFTERフローラクリニック口コミフローラクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでも、とても親身になって丁寧に説明して下さり、他のモニターさんのお写真や、他の施術方法を案内されましたが、他の施術方法は、かなり予算オーバーだったのと、複数回通わないといけなかったので辞めました。そういった判断にもにこやかに対応してくれ、とてもよかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 シミ取り放題3万円のモニター募集をしていた為。 しかし、私が気になるシミは薄く該当しなかったので、ピコレーザーがスポットで1ヶ所千円とお安く、10ヶ所1万円で契約しました。 その他、プラセンタ注入が1回500円とお安く、2回分で+250円と格安だった為。そちらもお願いし、注射してもらいました。 【このメニューに決めた理由】 シミ取りモニターになれる程のシミの濃さじゃないとの事で、シミの濃い部分だけでもと思ったのと、予算の関係上。 【施術の流れや痛み】 最初にクレンジングと洗顔をして、施術室に入り、クリニック側で術前の写真を撮りました。 私自身も効果を知りたかったので、撮りました。 その間も気持ちよく待って頂き、施術。施術は輪ゴムを弾くような痛みがありましたが、脱毛でそういった経験があった為、特に痛く感じませんでした。 洗顔後、シミがカウンセリング時より濃く出ていた為と、先生のご好意で30ショット位して貰えました。術後、鏡で見せて頂きいくつかのシミが白くポツポツとなっていました。術後の写メも撮りましたが、写メでは変化が感じられない感じですが、確かに鏡で見た時にシミが白くなっていたので、今はカサブタになりかけていて赤黒くなってきましたが、効果が出ている証拠だそうなので、カサブタが取れるのが楽しみです。 【その他】 まだ新しい方のクリニックですが、機械やカウンセリング、施術等安心して受けられます。 また、私の勘違いで予約の時間を間違えて遅刻してしまったにも関わらず、気をつけて来て下さい。と、カウンセリング予定日を変更する事なく、また施術まで納得行く内容でしたので、カウンセリング後、施術をして貰いました。ので、お時間に余裕をもって来院された方がよろしいと思います。

プラセンタ注射 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
フローラクリニック