jasper_c1a1d2

東京美容外科 銀座院のルメッカの術後経過

ymym

2022年01月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

・口コミで評判が良い

ルメッカは他の施術に比べ、効果が高いと友人におすすめしてもらいましま

最初にカウンセラーの方がお話を聞いてくれした。 ルメッカの簡単な説明をして頂き、私からは目の下のたるみも気になるので、追加でお話を聞いてみたいとお伝えしました。 先生からは、ルメッカについてより詳しい説明と、目の下のたるみについても見て頂きました。 当日はルメッカのみと決めていたのですが、気になる他の箇所の相談も丁寧に乗って頂きありがとうございます。 施術自体は看護師の方から受け、顔全体にジェルを塗って機械を当てて頂きました。 痛みはピキッとたまになりますが、全然我慢できる痛みでした。あまり怖がらなくて大丈夫かと思います。

基本的には丁寧にお話乗って頂いて満足してます。 しかし、予約時にトリビューであったコースが、施術当日には記載がなく、スクショを提示してくださいと言われました。 さすがに「普通スクショはしない、施術当日にコースを掲載してないからと、予約時よりも高いコースで施術するのは納得できない」とお伝えしたところ、予約時のコースで施術を受けれました。 故意に料金アップを狙っているわけではないと思いますが、人によっては言われたままのコースになるんだろうな、と思わざるおえない出来事でした。 施術自体には満足しているので、アプリとの連携や管理周りが改善されると、尚良くなるだろうなと思います。

東京美容外科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
03-6280-6023