品川美容外科横浜院(米澤 昂先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

品川美容外科横浜院(米澤 昂先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2018年02月06日
品川美容外科横浜院
米澤 昂
35-39.9万円

一重は右でアイプチをすると左のような目になります。 周りの子がみんな二重で私だけ重い一重でいろんな種類のアイプチをやってもただ瞼についてるだけ、ってなり目つきは悪いしアイプチで二重にならないので二重になりたい、と思い今回二重埋没やりました。 品川美容外科横浜院は家から割かし近いとこを選びここにしました。 先生は米澤先生です。 他の病院は行きませんでしたがこちらはカウンセリングの時お姉さんが初歩的なことから教えて下さりとても親切でした。 私がやったのは1dayナチュラルクイック法ハイパー三点留めと瞼の脂肪取り1箇所です。

2018年02月11日

痛みはなくなり痒みだけまだあります。 右目(向かって左)の目頭の部分だけ白くぽつんと画像では見にくいのですがあるのがとても気になります。皮なのか結び目なのかそれとも出来物なのか…

2018年02月09日

今痛みはないです。それよりも痒みが強いです。腫れはそこまで良くなってません。 怖くて患部をまだ触れてません。

2018年02月08日

昨日と腫れは変わりないと思うけれど痛みはだいぶなくなりました。 たまに痛いな、と思う時もありますが我慢できるくらいだしぱっと見開くと違和感はありますが痛みはなくなりました。 まだまだ腫れが引かないのでどうなるか楽しみです。 昨日から洗顔可能なんですがまだ目の周りは怖くて濡らしタオルで拭くぐらいしか出来ないですw

2018年02月07日

多分昨日からは多少腫れが引きました。だけどまだ外に出るには眠たそうな目なので恥ずかしいかもです。 痛みはほぼなくなり髪の毛をどかそうと触れた時に痛みが走るくらいです。 とにかく朝起きると目やにがすごい付いてます。

2018年02月06日

施術中あー、針刺したなーという鈍痛はありましたがそれ以外はあまりありませんでした。 笑気麻酔をオプションで入れてましたがそのおかげなのかわかりませんが局所麻酔が良くわかりませんでした。ネットではまぶた裏痛い、等と見かけましたが痛みの弱い私でもまつげを抜かれる感覚で済みました。 もしかしたら笑気麻酔があまり効いておらずなのか怖がりだからか局所麻酔の液を目に垂らされ染みるような痛さがありそれが効いて痛くなかったのかも知れません。 今は痛くてちゃんと開けられず引っ張られるような感覚があります。痛み止めを処方してもらいましたが効いてないようです。 怖がりで泣き腫らしたからか助手のお姉さんが麻酔する時手を握ってくれました。 施術中は先生とお姉さんとお話してたら終わってました。

クリニック名品川美容外科横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜7F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅
営業時間10:00〜20:00