saijoai737564

湘南美容クリニック静岡院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

西条あい

2018年11月22日

担当ドクターの現在の所属

太ももの再手術を無料でする代わりに二の腕の脂肪吸引をここでやって下さいと言われたから

確実に細くしたいから

忙しくてバタバタした印象

2018年12月24日

1ヶ月と数日です。肘上辺りの拘縮がまだ強くて体勢によっては痛みがあります。まだ圧迫をしています。

静岡県静岡市駿河区南町10-5 地建南町ビル3F
静岡駅
JR静岡駅より南口徒歩1分
休診日:記載なし
0120-401-240

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック静岡院