iolite_740316

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の二重埋没・目頭切開の術後経過

2022年02月03日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・立地が良い

・院長 違うドクターを選びましたが、前日に急遽その医師が出られなくなり、代わりで院長さんが対応して下さった。

目頭切開をずっとやりたかった為。 ついでに幅広平行二重にするために、埋没をした。

カウンセリングをしていただきましたが、施術をする気しかなかった為スムーズに進みました。 洗顔→写真撮影→マーキング→点眼麻酔→静脈麻酔 痛いのは静脈麻酔の点滴針を刺すときのみです。 採血の時と同じ痛みで、看護師は2名いらっしゃいました。先生が部屋に戻ってきたら静脈麻酔で眠ります。 施術の終わり際にうっすらと目が覚めましたが、痛みは無く、またすぐに眠りました。 目が覚めてから水を飲み、ロキソニンを服用します。 薬の説明や抜歯の日を受けて帰宅します。 まだ少しだけ意識が朦朧としていますが、帰宅できました。 施術開始から目覚めるまで1時間半弱。 予約時間から退院まで3時間程でした。

前日に違う医師での対応をして下さったり、看護師や受付の方も優しく対応して下さったりと印象がとても良かったです。何度も二重の幅を確認して下さり、安心して挑むことが出来ました。