coral_a46c64

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2021年06月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・症例写真が好み

日によってほぼ一重の奥二重~末広二重まで二重幅の安定しない目蓋だったので、一番調子の良い時の幅で安定させたかった。 複雑な術式のものは後遺症など怖かったので、水の森のシンプルな表側結索の瞼板法の埋没法を選びました。

ビビりなので笑気麻酔をつけましたが、不眠症で睡眠薬耐性がついているせいか全然効きませんでした。 まぶたの裏の麻酔注射はかなり痛かったです。 それ以降は特に痛みはないです。

評判通りアップセルなどはなく、先生も穏やかで丁寧な対応でした。

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院の古村陽典医師

古村陽典

水の森美容クリニック

私は医師になってから常に患者様を笑顔にすることをモットーに診療にあたってきました。 保険診療の分野では「皮膚を綺麗にしたい」、「傷を綺麗にしたい」、そういった声に応えることでたくさんの笑顔を見ることが出来ました。 美容医療の分野でも同じです。 私のところに来てくださった方が、皆さん笑顔になることが私の使命です。 ぜひ私に皆さんのなりたい自分をお聞かせください。こうなりたい、ああなりたい、何でも結構です。皆さんのお悩み・理想に全力で取り組みさせて頂きます。 最近はSNSが普及して、様々な情報があふれています。 美容医療に関しても調べれば調べるほど、何が良いのか、何が自分に合っているのか、わからなくなってしまうという声をよく聞きます。 また、調べれば調べるほど怖くなってやめてしまった、という声もよく聞きます。 確かに最初はハードルが高いかもしれません。 最初は勇気がいると思いますが、当院にお越し頂いた際には、その勇気ある一歩を全力でお手伝いさせて頂きます。 最初は皆さん緊張されています。それが当たり前です。でも皆さん帰り際には笑顔です。 あなたの笑顔にお会いできることを心よりお待ちしています。

30件の口コミ

水の森美容クリニック