1. 自由が丘ロジエクリニックの口コミ一覧
  2. tamago🍳さんの施術の口コミ

自由が丘ロジエクリニックの医療脱毛(VIO)の術後経過|ユーザー名:yudetamagosuki

yudetamagosuki
2022年02月08日30代前半
1万円未満
医療脱毛(VIO)
自由が丘ロジエクリニック
【ドクター、スタッフの対応】
丁寧で慣れている感じでとても良かったです! すごくこまかいところまで当ててくださったと思います。
医療脱毛(VIO)
【このメニューに決めた理由】
エステ脱毛12回終えてもふつうに生えてくるので、無くしたかった
【施術の流れや痛み】
最初にカウンセリング▷注意事項や機械について、毛周期についてや照射漏れがあったときについてなどの説明▷照射。 剃り残しがあるとその都度剃毛してくれる(一部位1100円) 痛みに弱いタイプですが、
    kokoko

はじめまして! 今度こちらでVIO脱毛予定しているのですが、麻酔はかけて施術受けましたか? 麻酔は別途3300円と言われたのですが、私は以前に他院でも施術受けたことあり、そのときは麻酔なしでしたが冷やしてから照射してくれるので痛みは大丈夫でした。しかし、予約時にこちらで『麻酔しなくても冷やしてから照射してくださいますよね?』と確認したら冷やさないとのことで、そんなクリニックさんは初めてだっので驚いて麻酔もお願いしました。 でもこれからも通うたびに麻酔代3300円取られると思うとせっかく安いと思って予約したのにむしろ高いな、と後悔しています。 麻酔なくて冷やさなくても耐えられるものでしょうか? もしくは麻酔してから受けましたか?もしよろしければ教えてください。よろしくお願いします🙇‍♀️

• yudetamagosuki
    tamago🍳

はじめまして!これは完全に人によると思うのですが、わたしは麻酔なしでも耐えられましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ポイントは4秒吸って8秒吐く、という呼吸に集中することです!

kokoko

@tamago🍳返信ありがとうございます! 実際に受けられた方のお話とても参考になります!