himetanien

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・ボトックス(眉間)の術後経過

ぼんすけ

2022年02月07日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

モニターを募集していた&症例写真や口コミを見て、気になっていた輪郭のたるみを解消できそうだと思いました。 1day小顔術と落ちくぼんできた目元の二重埋没か眉下切開を受けたいとご相談しましたが、先生のカウンセリングで脂肪吸引は必要ないとのことでAスレッドのみに。 目元についてはAスレッドのDT終了後に眉下切開と上まぶたのヒアルロン酸注入をおすすめしていただきました。 さらに眉を上げる癖を矯正するのが急務!との事で眉上と眉間にボトックス注入をしていただくことになりました。

最初に先生がマーキングをし、その後、笑気ガスを吸引。 笑気ガスが効いてきたところで麻酔注射だったのでほとんど痛みは感じませんでした。 その後は糸が入ってくる感覚があるだけで痛みはなく、あっという間に終了。 笑気ガスの痺れなどが消えるのを待ってモニター写真を撮影し帰宅しました。

笑気ガスで以前気分が悪くなったことを伝えていたので、看護師さんがガスの濃度を調整してくださったり、体調を適宜確認してくださってとても安心でした。 術中は先生が何度か優しく声をかけてくださり不安なく手術を受けられました。 「もう半分終わりましたよ」など経過を伝えてくださったのも安心できて良かったです

価格満足度

2022年03月07日

術後1ヶ月。 すっかり痛みもなくなりましたが リフトアップ感は健在!! 大満足でDT終了です♪

2022年03月02日

術後23日目。 痛みはほとんどありませんがシャンプーはまだ手加減が必要な状態です。 次回は術前に美容院に行っておこうと思います。

2022年02月21日

術後2週間。 一昨日、洗顔時の指の当たり方が悪かったのか左のリフトアップ箇所にものすごい痛みが走り、顔の表面がボコボコしました。 1時間ほどで治まり、そのあとまた順調に腫れや痛みも軽減しています。 まだ触ると痛く、ガシガシ シャンプーしたりはできません。

2022年02月17日

術後10日目。 顔や髪を触ったときにまだ痛みが走りますが 腫れもなくなり、横向きに寝ても大丈夫になりした!! とはいえ、美容院でのシャンプーなどはまだ全然無理そう。 咀嚼は固いものなども問題ないですが、大粒のいちごを食べたら痛かったので油断大敵です。

2022年02月14日

術後1週間経ちました! 痛みも腫れもごくごく僅かでシャンプーの時に気を使うくらい。 つっぱり感もほんの少しありますが、日常は全く気になりません。 アーモンドもバリバリ噛めるようになりました! 横向き寝は左だけまだ痛いです。 傷跡はたぶん頭皮にまだありそう…という感じです。 今日は術後初めてしっかりメイクしてみましたが、めちゃ若返ったなと実感。 額のボトックスが完全に効いてきてまだ慣れませんが、気になっていた上まぶたの落ちくぼみが解消されたように感じます。 カウンセリングで私の眉の動かし方の悪癖をすぐに見抜き、勧めてくださった山崎先生の神眼!すごい!!尊敬と感謝しかないです!!

2022年02月10日

術後3日目です。 頬骨の脇あたりがまだ腫れていますが、 つっぱり感と頭の傷の痛みが急激に治まり、 顔が自然に動かせるように。 凄くカタいものでなければ咀嚼も大丈夫になりました! 以前、別クリニックで施術した糸リフトと比べると驚くほどのダメージの少なさです!! リフトアップしたことでほうれい線もなくなったように思います。 眉上と眉間のボトックスも効いてきて、 表情の悪癖が改善されました。 オススメしていただいてとても良かったです!

2022年02月09日

術後2日目です。 つっぱり感が急激になくなり、自然に顔を動かせます!! つっぱり感がなくなってもリフトアップの効果は変わらず素敵なラインを保っています。 Aスレッドはフェイスライン全体が引き上げてくれるので目尻の辺りまでたるみが解消されていているだけでなく、首まですっきり引き上がりシワが少なくなっているように感じます! 柔らかいものなら問題なく咀嚼もできるようになりました。

2022年02月08日

術後まる1日経過しました。 痛みはロキソニンが必要ないほどなくなりましたが、つっぱり感はまだかなりあり、咀嚼や横向き寝は辛いです。 腫れはほぼなくなり他人から見たら全く分からないほど自然だと思います!すごい!!! やって良かったと今日も満足感に浸っています。 額のボトックスはオススメされるままに打ちましたが、痛みはもちろん違和感も全くなく、目をしかめる癖がなくなって良かったと思います!

2022年02月07日

手術後およそ1時間の様子です。 麻酔が切れてズキズキと痛みだしましたが ロキソニンを飲んで治まりました。 つっぱり感はかなりありますが、ぎゅーんと上がった輪郭を見ると満足感しかありません。 山崎先生のゴッドハンドぶりに感謝と感激の嵐です!! 咀嚼は厳しかったのでプリンを食べて寝ました。

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院