himetanien

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・ボトックス(眉間)の術後経過

ぼんすけ

2022年02月07日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

モニターを募集していた&症例写真や口コミを見て、気になっていた輪郭のたるみを解消できそうだと思いました。 1day小顔術と落ちくぼんできた目元の二重埋没か眉下切開を受けたいとご相談しましたが、先生のカウンセリングで脂肪吸引は必要ないとのことでAスレッドのみに。 目元についてはAスレッドのDT終了後に眉下切開と上まぶたのヒアルロン酸注入をおすすめしていただきました。 さらに眉を上げる癖を矯正するのが急務!との事で眉上と眉間にボトックス注入をしていただくことになりました。

最初に先生がマーキングをし、その後、笑気ガスを吸引。 笑気ガスが効いてきたところで麻酔注射だったのでほとんど痛みは感じませんでした。 その後は糸が入ってくる感覚があるだけで痛みはなく、あっという間に終了。 笑気ガスの痺れなどが消えるのを待ってモニター写真を撮影し帰宅しました。

笑気ガスで以前気分が悪くなったことを伝えていたので、看護師さんがガスの濃度を調整してくださったり、体調を適宜確認してくださってとても安心でした。 術中は先生が何度か優しく声をかけてくださり不安なく手術を受けられました。 「もう半分終わりましたよ」など経過を伝えてくださったのも安心できて良かったです