X CLINIC 恵比寿院のボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過|ユーザー名:mmeemmee

mmeemmee
2022年01月31日20代後半
ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
程 璐 X CLINIC 恵比寿院
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
トリビューで評価が高い
トリビューのポイントが使える
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 とっても優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ポイントが余っていてボトックスのメニューが多く、クチコミ評価も高かったため決めました。 【ドクターを選んだ理由】 ドクターは特に選ばず勝手に選ばれた方でした 【このメニューに決めた理由】 眉間、おでこのシワが気になっていたので。   【施術の流れや痛み】 おでこは痛みがありましたが我慢できる程度です。 刺すときに、はいチクッとーと声を都度かけてくれるので恐怖感もなく終わりました。

AFTERTHE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミTHE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 芸能人などの理想の鼻があった訳ではなく、ただ鼻の存在感をなくしたい・忘れ鼻にしたい・自分の顔に似合う鼻にしたいなどの要望を伝えました。 3Dモニターで施術前・施術後を分かりやすく作ってくれたので、イメージがしやすかったです。 自分の要望もちゃんと聞いてくれて分からないことや質問したことにもちゃんとした返答をしてくれたので安心感があり、信頼出来る先生だなと感じました。 【このクリニックを選んだ理由】 長尾先生がいるから。 【ドクターを選んだ理由】 以前、SNSで鼻フルをした方の仕上がりがとても綺麗だったので先生を伺ったところ、その先生が長尾先生でした。 さらに、トリビューでの口コミもよくカウンセリングでお話した際もとても好印象だったのでお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 鼻の存在感が大きいのが昔からのコンプレックスでそれを解消するため。 【施術の流れや痛み】 手術前に起こりうるリスクの説明やこれから行う手術の説明を改めてされてから手術室に入りました。 全身麻酔も鼻フルも初めてで緊張はしていましたが、「長尾先生なら大丈夫だろう」という安心感と朝が苦手でかなり眠かったのもあり、いつから麻酔が効いていたのか記憶がありません。 実際は5,6時間は手術していたと思うんですが、「目が覚めて気付いたら終わってた」ってくらいにあっという間でした。 施術箇所が痛いというより、長時間同じ体勢だったので尾てい骨がすごく痛かったです。 手術後は違う場所で休憩し、その間は全身麻酔の頭がクラクラするのと尾てい骨が痛いのと、喉が乾いて痛いでキツかったです。 【その他】 手術中は長時間同じ体勢なので、腰が痛くなりやすい方・尾てい骨が痛くなりやすい方はそこにクッションなど入れた方がいいなと思いました。 約1週間は鼻呼吸が出来ず口呼吸になり、喉がかなり痛むので寝る時の加湿器や喉ケアは事前に準備しておいた方が良いかと思います。

隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 脂肪注入(額) / ボトックス(額)