mmeemmee

X CLINIC 恵比寿院のボトックス(口角)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)・ボトックス(ガミースマイル)の術後経過

2022年01月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ポイントが余っていてボトックスのメニューが多く、クチコミ評価も高かったため決めました。

眉間、おでこのシワが気になっていたので。 ついでに気になっていた口角やガミーのボトックスもしてもらいました。

おでこは痛みがありましたが我慢できる程度です。 刺すときに、はいチクッとーと声を都度かけてくれるので恐怖感もなく終わりました。

とっても優しかったです。

価格満足度

2022年02月08日

1週間が経過して、すでに効果を実感できています。 この写真は精一杯おでこを釣り上げるような表情をしているのですが一切おでこのシワができません。 想像以上に大満足です。 以前と比べておでこも丸く見えて、ハイライトの効果も抜群です。

X CLINIC
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
恵比寿駅
JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分
03-5734-1921

1992