jade_b748c3

R.O.clinicの二重切開の術後経過

2022年02月01日

R.O.clinic
黒田 大樹

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 美容皮膚施術でお世話になった時にとても丁寧で、手術も安心してお任せ出来そうと思った。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み 初めは院長先生にお願いする予定でしたが、黒田先生の症例も好みだった。

埋没を繰り返しているので思い切って切開に踏み切りました。 ナチュラルでも目頭の上に線を出して貰いたいとお願いしました。埋没と同じ幅で切開を勧められたので、そのまま先生にお任せしました。

〜手術室にて〜 術前説明、抜糸日予約 ↓ 先生と幅の最終確認 マーキング 表面麻酔 局所麻酔 二重切開手術 術後説明と目元の冷却 術後撮影 麻酔が効きにくかったみたいで何回か足して貰いましたが、麻酔を刺される時も痛くなかったです。 埋没の糸が筋肉に癒着していたようで、取るのが大変そうでした。 また埋没にしようかとも思ってたので、繰り返さなくて良かったなと思いました。

先生は相談しやすい雰囲気です。 客観的な意見や、聞いた事に対して的確にアドバイスを頂けたと思いました。 施術も丁寧でしたし真剣にやって下さいました。 受付の方も丁寧で寄り添ってくれる感じで優しいです。 手術時の看護師さん対応で☆を減らしてます。

• sapphire_a1d93e
    ame

初めまして。 私も今度黒田先生のオペを予定しているので、おそばさんの綺麗な経過を拝見できてオペが楽しみになりました☺️ とても綺麗な二重で素敵です✨

おそば

ame様 コメントありがとうございます✨嬉しいです♪ それは楽しみですねー☺️もうすぐ一ヶ月経ちますが先生の言う通りの経過で、何もなく良い感じですよ✨ オペ頑張って下さいね🥰

enstatite_7d411c

コメント失礼致します^^ とても綺麗な二重ですね!! 私も黒田先生の施術を検討しているのですが カウンセリングや手術日の予約はすぐ取れる感じでしたか?教えて頂ければうれしいです🙇🏻‍♀️

おそば

@enstatite_7d411cコメントありがとうございます✨ 気に入っているのでそう言って頂けて嬉しいです♪😊 わたしは元々2ヶ月前から呂先生でカウセと当日施術を予約をしていて、黒田先生のご入職を後から知って、予約受付開始すぐ、執刀医を黒田先生に変更して貰った感じです💡 予約取れると良いですね☺️

enstatite_7d411c

@おそばご返信ありがとうございます^ ^ 本当に素敵なお目元です😉 手術やダウンタイムもお疲れ様です🎶 そうだったのですね!私も黒田先生で予約が取れました!ご丁寧なご回答ありがとうございました^ ^!

おそば

@enstatite_7d411c予約とれて良かったですねー☺️☺️👏✨ 手術も痛くなかったですし集中してやって頂けましたよー^ ^ enstatite_7d411cさんの手術が成功するようにお祈りしてます🌸!

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分