chalybite_fb29e4

石倉クリニック 水戸院の脂肪溶解注射(顔)・切開リフトの術後経過

ピンク

2022年02月07日

・施術費用が安い

・院長

顔の弛みが酷くなりとにかく弛みとりをしたかった

受付後カウンセリングルームに通され簡単な書類を記入。院長と手術をどうしていくかお話しお金を精算。その後手術室に行き髪をまとめてもらいキャップをかぶり手術スタート。 麻酔が部分麻酔のみで、氷で冷やしながら耳周りにブスブス刺していきます。私はとにかくこれが痛くて痛くて、、体の芯から震えがくるほど痛くて怖かったです。 先生がずっと話しかけて下さりました。これさえ乗り越えれば大丈夫で、オペの半ばには寝てしまったくらいリラックスし痛みはありませんでした。 オペが終わり、薬やゴディバのチョコレートや御本もプレゼントしていただきました。麻酔が効いているのか痛みはなく帰りは東京観光を6時間近くしてフラフラ帰ってくるくらい元気でした。 11時半 受付 12時 手術スタート 15時 手術終わり 15時半 退出

先生はトリビューの口コミ通りのインパクトが強い先生です。 ある程度自分がなりたい姿やイメージを持ってハッキリ言った方がいいと思います。先生もしっかり受け止めて答えてくれます。 看護師さんは優しく綺麗でテキパキしていらっしゃいます。

田舎の診療所のような感じです。 豪華なエントランスも、きらびやかな装飾も、最新の手術機器も、派手なお姉さんからの面倒くさいカウンセリングと押し売りもありません。 先生と看護師二名?だけだと思います。テキパキやってもらえます。