minami12345

プロミス整形外科のクマ治療・自然癒着法の術後経過

minami

2018年12月27日

リュソクテ先生

クマ治療で探していたところ、SNSで上手、丁寧、ナチュラル志向だという投稿をいくつか見かけ興味を持ちました。韓国で複数の病院でカウンセリングに行きましたが、こちらの病院は先生も通訳さんも穏やかな方で、派手な顔になる整形を勧めてきたりせず自然に綺麗になりたいという願いを叶えてくれると感じ、お任せすることにしました。

目の下の脂肪再配置については表面に傷ができないこと、DTが短いこと、脱脂だけでないことから選びました。自然癒着については以前埋没法をしていましたが一年ほどでだいぶ幅が狭まってきたのでよりとれにくい自然癒着を選びました。

カウンセリングの時には理想の二重についてあまり考えていっておらず、施術当日の事前カウンセリングでなりたい目の写真を見せて幅について細かくお伝えしたのですが、急かしたり曖昧にしたりすることなくきちんと聞いて何度もシミュレーションしてくださいました。 通訳さんも緊張している私をみて何度も優しく声をかけてくださり、施術時も麻酔が回るまでそばにいてくださったのでとても心強かったです。

• madoka1111
    みみみ

初めまして。 とても綺麗な目ですね!羨ましいです😭 6月に自然癒着と目頭切開を同院にて受けました。 私も片目の目尻のみ、きつく縫われた?みたいで引きつりがあり、不安です。 minami様のその後の経過を教えていただければ幸いです😭

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定