r___0

あじまビューティークリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

R

2022年02月08日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ・専門医が在籍している

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め 安嶋先生にクマを取ってもらった友人が何人か居て、周りからの評判が良かったです。安嶋先生はカウンセリングからとても丁寧でしっかりと手術のメリット、デメリットをお話ししてくれました。あとは形成外科専門医の先生なので安心してお任せできると思いました。

つり目のキツい印象がずっと気になっていてタレ目になりたいと思っていました。 グラマラスラインや、靭帯移動術と悩みましたが目も少し大きくしたかったので、相談したところ、目尻切開で目を少し大きくしてタレ目にもできると伺ったので、こちらのメニューに決めました。

看護師さんから術中の流れ、術後経過、注意点などのお話があり、次に先生とのシュミレーションをしました。終わってから目尻にテープ麻酔をしました。 その後は笑気麻酔を吸いながら局所麻酔をして手術が始まりました。 手術は全然痛みはなくライトがまぶしかったくらいです。 途中で目尻の下がり具合や開き具合を見るために何度か目を開けて確認することもありましたが、目が開けにくかったです。

受付の方も看護師さんも丁寧にご案内してくれて親切でした。手術で不安だったのでとても安心しました。 安嶋先生は、質問に対してきちんと分かるまで説明してくれますし、不要なものや出来ないことは正直に話してくれるので信頼できました。